Monday, September 3, 2012

My Typo #2

My Typography Transparant

"Sweet Glass Typo" by Arra

59 comments:

  1. Replies
    1. Hhehe...makasi kang, soalnya waktu bikin ini suasana hati saya lagi lembut :D

      Delete
  2. Replies
    1. Dari seseorang yang sedang berusaha menjadi seorang 'seniman' hehe...Makasi ya Mas Zach :)

      Delete
    2. asal jangan jadi seniwen
      haha pisss...

      Delete
    3. Seniwen itu yang digoreng apa yang direbus ya mas? :D

      Delete
    4. hahaha aya aya wae..
      yang otaknya rada setengah rolas, om...

      Delete
  3. cara buatnya pakai apa nih kang ara?? jadi penasaran :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini saya disain menggunakan Photoshop Om :)

      Delete
    2. wah hebat saya belum bisa sekreatif itu kang ara :D

      Delete
    3. Belum?, berarti nanti akan ya :)

      Delete
  4. Replies
    1. Yoyoy...Padahal saya hanya menggunakan jenis huruf Cooper Std loh :)

      Delete
  5. buka lewat hape, tapi tetep cool om ara :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh ya?, mungkin karena resolusinya cukup tinggi kali sob :)

      Delete
    2. iyah om heheh, btw cara bikinnya gimana om

      Delete
  6. sebelum berangkat kerja, mampir dulu ke rumah blogg sahabatku ini.. ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waah makasi ya Kang udah mau mampir lagi, maaf yaa masih berantakan :D

      Delete
  7. WOW KEREN!
    Saya suka kagum dengan kemampuan disain dan gambar seperti ini karena di bidang ini saya amat minim :D

    ReplyDelete
  8. cara buatnya pakai apa nih? jadi penasaran :)

    ReplyDelete
  9. wuachhh unyu-unyu bgd, keren bang :)
    mau dunk dibikinin heheh :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah, waktu buat ini kebetulan hati saya sedang dalam keadaan unyu :D

      Delete
  10. klo di buat css.
    sy nda tau buat text glass css

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya yakin sobat akan mempelajarinya, biar saya bisa belajar sama sobat :D

      Delete
    2. ah klo buat begitu.. blakangann aja deh

      Delete
  11. Keren typonya sob, apalagi efek glass nya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasi brader, saya anggap semua pujian ini adalah kritikan bagi saya untuk terus belajar :)

      Delete
  12. hehehehe..kayak air yang dibentuk ya Mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. O gitu ya Mbak, kalo dilihat dalam skala kecil memang seperti itu kali ya? hehe...

      Delete
  13. ini efek glass atau water...., btw-kreasi yang sederhana namun luarbiasa :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya membuat ini untuk efek Glass Bang, tapi jika dilihat dari jauh memang seperti efek water :)

      Delete
    2. keren banget :)
      btw-cindollo itu sama dengan cendol :)

      Delete
  14. keren nieh typonya..
    kaya' jely diatas papan kayu..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe...rupanya Typo ini menimbulkan banyak persepsi nih :D

      Delete
  15. wahhh, keren tuh, gimana buatnya sob ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buatnya cukup dengan secangkir inspirasi, sebungkus kemauan, segenggam obsesi lalu diracik dengan skill, selera dan kesabaran :)

      Delete
  16. cantil, nampak seperti air aja..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Padahal itu efek kaca lho KY :D. Tapi memang agak tampak seperti air pula :)

      Delete
  17. Replies
    1. Makasi ya Mas, saya anggap pujian anda sebagai kritikan bagi saya untuk lebih baik lagi :)

      Delete
  18. waahhhhhh.....ajiiiiibbbbb gannnn....kalo bleh tau apa maksud nya...gan pasti berma'na dalam...wk....wk...wk..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke Bang, Kalo semua huruf yang ada disitu disimak dan disusun, maka akan tersusun "Mind Expression TYPO is ID of me!" Random sih, tapi maksud saya adalah Typography adalah salahsatu media ekspresi saya :)

      Delete
  19. ini gambar bikin sendiri??? wowww baguusss :)

    ReplyDelete
  20. wweeehhh ini baru nih dianya... typo yang sangat keren... Sweet Glass banget nih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bhehehe...jadi malu nih dipuji sama Suhu :D

      Delete
    2. aduuhhh bang.... gak suhu ane nih... hanya orang biasa kog... heheh

      semangat terus ya bang buat typonya..

      Delete
  21. hadir kembali kang.. ^_^
    untuk melihat postingan baru dari akang.. :D

    ReplyDelete