Tuesday, October 30, 2012

Misi-Misi...


Maaf, Mimin belum bisa posting artikel dengan tema yang berguna bagi Nusa dan Bangsa, karena Mimin sedang menghadiri diskusi di kolom komentar blog-nya orang-orang keren.


Mau ikutan?, sebaiknya jangan!. Tapi jika anda memaksa, Mimin merekomendasikan dua opsi lokasi diskusi:

Lokasi #1
Diskusi yang dikhususkan untuk Blogger yang bersedia menerima kami apa adanya.

Lokasi #2
Diskusi untuk para Blogger berpangkat SERSAN (Serius tapi Santai).


-Terima Kasih Atas Kunjungan Anda Yang Tanpa Hasil Ini-

#Miminpun Kabur# 

122 comments:

  1. waduh waduh waduh .... ada apa ini?

    ooh ya ya ya mas... mbak ... disana ada ruang diskusi. benar benar ...
    silakan ... gratis kok.

    *ambil sapu, pel, vacuum cleaner, buru-buru bersihin ruang diskusi*
    hahaha :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku bawa perut kosong aja ya Mas!

      Delete
    2. tenang-tenang mas ...

      sepanjang jam diskusi, akan ada suguhan kue kering, potongan bolu sama es teh manis kok..!!! :D

      Delete
    3. Agar jadi perhatian untuk panitia penyelenggara, kalau aku ini TIDAK SUKA KACANG PANJANG ya...lebih tepatnya aku TRAUMA! hahaha...

      Delete
    4. hihi...ini yang bikin dongkol, yang suka bawain bubur gak muncul..

      Delete
    5. Aku rasa beliau sedang masih penasaran sama bakso yang jadi shomay deh Mas, jadinya sedang fokus pada eksperimennya.

      Delete
    6. iya, ribet yang dibikinnya sendiri, wkwkwk

      Delete
    7. Gak apa-apa Mas, Pada awalnya salahsatu penemuan Opa Thomas Alpha Edison juga pernah dianggap sebagai penemuan yang paling tidak diinginkan dunia toh?!, yahh...biarkanlah beliau bereksperimen terlebih dahulu, dan aku sangat penasaran dengan hasil akhirnya hihi...

      Delete
    8. jadi mau bubur, bakso apa siomay nih?? satu aja, jangan tiga-tiganya,,

      duitnya gaa adaa. hahaha

      Delete
    9. tapi ini bakso jadi-jadian loh. beda sama Opa Thomas.

      Delete
    10. iya, Kang Asep tu perbuatannya

      Delete
    11. wah aku telat...ikutan duduk manis aja dech

      Delete
    12. Mas Zach: Tapi kan Beliau bertanggung jawab atas perbuatannya Mas, walaupun result-nya adalah bakso mutant, tapi beliau makan sendiri, sampai habis lagi...

      Mbak Iis: Sambil makan PopCorn ya Mbak! :D

      Delete
    13. iya, ntar kalo dikasih bakso di rumahnya, saya bakalan diemin, hehe.. jangan bilang2 beliau lho..

      Delete
    14. Iya, bilang aja kalau kita ini adalah Vegetarian, jadi mohon untuk disajikan Bubur Ayam saja sama Beliau...

      #lho

      Delete
    15. nah, kalo ayam itu nama tumbuh-tumbuhan, berarti Mas Rudy benar.

      Delete
    16. Na kali ini aku menunggu keajaiban aja deh.

      Delete
  2. Wah boleh juga nih mas ara kebetulan saya juga sedang ingin mendiskusika sesuatu, tapi waduw berhubungan script facebook ni :D, padahal kiranya kang ara sudah tidak sudah bergelud lagi yah dengan dunia facebook hhehhehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah wah Om, sebelumnya aku mohon maaaaaaaaaaaaaaf banget, diskusi kami bukan soal dunia internet atau sesuatu hal yang berguna untuk anak IT semacam Om Kris, tapi diskusi kami tentang Kuda Lumping dan ngalor-ngidul, jadi aku sarankan untuk menyiapkan mental anda dahulusebelum memasuki wilayah diskusi kami :D

      Delete
    2. hahahahaha... ampuuunnn. tobaaatt

      Delete
    3. Kalo udah selesai, aku mau nanti yang ngasih nafas buatan ku adalah Ketty Perry!

      Delete
    4. bekam.. nafas buatan.
      ada ya hubungannya?

      Delete
    5. ngidul-ngidul ...

      uopoooo iku maksude?? haha

      Delete
    6. kalo gitu baiklah yang mem-bekam katy perry deh.. awas ada baling-balingnya

      Delete
    7. Mau dong! aku rela kok terkena baling-balingnya.

      Delete
    8. haha.. baling-balingnya katanya mengandung racun gitu

      Delete
    9. Asalkan itu racun cinta tak apa lah Mas.

      Delete
    10. tapi katanya baling2nya dari bambu ya?

      Delete
    11. Dari silikon Mas.

      #lemes dong

      Delete
    12. ohh nenek masih mengintervensi rupanya

      Delete
  3. hahaha... diskusinya luber-luberan di sana. ampuuun. tobaaat.
    tapi sungguh, sensasi kebahagiaannya kerasaa banget. memang indah pertemanan.

    asli saya ketawa sendiri baca postingan ini. adaaa ya, postingan jenis ini. dasar. coba liat kreatifnya melebihi siapapun. hahaha.. nggak nyangkaaa ada postingan begini. huhu..haha.. hihi.
    gokil abis.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kang ... gilaa abissss. hahahahaha ..........


      aku aja sampe WOW .... langsung dah aku bebenah ruangan diskusi.
      maklum masih banyak debu ama sarang laba-laba. haha :D

      ini membuktikan, teman maya bisa jadi selayaknya teman sekelas. dekaaatttt bangeeetttt

      Delete
    2. Mas Zach & Mas Indra: Gokil dan Gila sepertinya beda tipis ya Mas, Mungkin juga aku ini adalah tokoh antagonis di dunia Blogging. Tapi aku memang tidak mau hanya berada pada zona aman saja, Just Dynamic Like Portnoy! hihi...

      #Benar-benar sesat!

      Delete
    3. wewewew .... antagonis mabroo!! :D


      tapi dalam diskusi di blog aku, kita sepaham sepertinya mas ...

      *ambil selendang, langsung nutup muka*

      Delete
    4. kayaknya nggak ada yang protagonis di diskusi kita. Kang Asep yang kyai aja kalo udah masuk lingkaran kita jadi kayak kuntilanak gitu ketawanya.

      Delete
    5. Jadi predikat "Cah Bagus" nya harus disempan dulu dong yak?

      Delete
    6. iya, kan diskusi akan hidup saat ada bad guy. nah ini bad guy-nya ngumpul.

      Delete
    7. Mungkin kita ini titisan HULK yak?

      Delete
    8. Ada yang bersedia jadi Pengemudinya Batman gak?

      Delete
    9. yang nyetir wonder woman aja..

      Delete
    10. Kalau dai sih bisa yang mengendarai, bisa juga yang dikendarai!

      #Bertobat ah sebelum makin sesat :D

      Delete
    11. eling.. eling...
      ampuunn.. tobaaatt.

      Delete
    12. Tobatnya hanya kuat beberapa jam saja, sekarang sudah kumat lagi...

      Delete
    13. Kumat lagi...malah jadi ToMat ntar...

      Delete
    14. Yaudah Mas, apa mau dikata lagi yak kalau sudah beginimah.

      Delete
    15. haha.. gimana kalo tomat? #halahh

      Delete
  4. wah gitu ya sob, saya coba cek dulu ya sobat...? langsung nyusul sobat ke TKP hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tapi siapkan mental dulu ya Mas!

      Delete
    2. halahh, saya jadi ketawa lagi...

      Delete
    3. hihihi... pasti Mas AYI sambil makan bubur nihh

      Delete
    4. Kayaknya itu suara khas saat ngeden di kamar mandi deh MAS!

      #Ambil langkah tiga ribu!

      Delete
    5. Mas Indra jangan dianggap bercanda ya...aku hanya serius kok!

      Delete
    6. gak kok. gak akan aku ambil usus. haha

      Delete
    7. Apalagi ambil duit! kata nenek itu berbahaya loh!

      Delete
    8. kata kakek, nggak berbahaya.

      Delete
    9. Karena kakek juga suka jajan.

      Delete
    10. Kakek memang Rock N' Roll...

      Delete
    11. Sesama Kakek dilarang saling memuji

      Delete
    12. Sinih...kakek kasih permen telur cicak nih.

      Delete
    13. Jangan!, nanti ujung-ujungnya jadi Shomay!

      Delete
  5. Kotak komennya kang Zach udah mau penuh ya :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak apa-apa Mas, biar sampai Nagreg ntar komennya.

      Delete
  6. yang nimbrung banyak amat....ikutan lah..:D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, ayo dong Mbak, tambah Mbak AY disini pasti tambah berisik!

      Delete
  7. Misi Gagal, karena keduanya sdh saya kunjungi sebelum mampir ke sini je...hahahaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yaaaah...gak dapet honor deh tuh!

      Delete
    2. Wah duit duit duit? horeeeeeeeee mau honornya

      Delete
    3. Hahaha...kalau sudah menyangkut soal duit, semua orang matanya langsung ijo yak :D

      Delete
  8. oo iya yaa.. same skali komentmu di blog orang

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, soalnya mau jadi blogger yang lebih memetingkan komen daripada posting blog sendiri...

      Delete
  9. hadir nih ommm,, sorry lama baru bisa berkunjung...
    numpang mampir dan baca-baca dulu yah kan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tak masalah Bang, aku maklum kok atas kesibukan Abang di dunia nyata :)

      Silakenn...

      Delete
  10. Coba ta intip dulu ya mas Rud.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo bisa jangan cuma intip yan Mas, tapi ikutan juga ya :D

      Delete
  11. Ya saya datang sekalian coba sapa sobat-sobat disini.

    ReplyDelete
  12. Replies
    1. Ikutan nimbrung dong yaa... :D

      Delete
    2. Tapi jangan ikutan eror ya...sudah cukup kami saja.

      Delete
    3. Maksudnya Aku dan Bayanganku Mas.

      Delete
    4. Hahhh...ternyata ujung-ujung nya aku sendiri toh?!

      Delete
    5. hahahaha... bayangan kalo buat lucky luck, pasti beda

      Delete
    6. Iya, pasti Om Luck nganggep bayangannya gak pernah kompakan sama dia.

      Delete
  13. ada apa nih..?
    sampe ketinggalan pesawat gini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada gorengan, ada roti buaya, ada rengginang dan yang lain-lain, yang gak ada cuma satu Mas...Banci!

      Delete
    2. pesen batangnya aja ada gak..?

      Delete
    3. Ada. Tinggal pilih, mau yang Arabian?, yang Russian?, Japanese?, atau yang KW Tujuh?, yang terakhir itu Made in Sukabumi.

      Delete
    4. bungkus, kang...
      pake daon aja biar murah

      Delete
    5. Oiya...biar aromanya harum juga, jadi waktu dipakenya gak perlu rasa-rasa lagi.

      Delete
    6. yang aroma terapi mang
      jangan terasi...

      Delete
    7. Oke, nytar aku cuci dulu pake sabun sirih.

      Delete
  14. wahhh ikutan meramaikan.... maaf nih bang.. baru OL ane baru bisa nih.. karena di sibukan PKL nih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe...iya gapapa aku maklum kok. Makasi ya...

      Delete