Wednesday, November 14, 2012

Tadaaaa...!!! #3 "Mas Rawins"

Ah Mas Raw mah kalau dikasih yang beginian suka payah, palingan cuek-cuek aja tuh. Tapi sebagai adik seperguruan yang baik, akhirnya aku bikin juga deh Typography-nya hehe...

Setelah sukses dengan Edisi Pertama Dan Edisi Kedua, Label Cinderamata Edisi Ketiga ini aku persembahkan untuk Mas Rawins yang selama ini sudah menemaniku untuk OOT-OOT-an di kolom komentar Blog orang ataupun Blog sendiri, walaupun akhir-akhir ini beliau banyak disibukan oleh pekerjaannya. Bagiku beliau ini merupakan salah satu Blogger yang menjadi Inspirator-ku dalam ber-blogging ria. Semenjak bergaul dengan beliau ini, aku jadi mengerti bagaimana cara berfikir terbuka terhadap segala hal, khususnya dalam menyikapi berbagai fenomena didalam dunia Blogging. 

Dan juga aku bisa mengeti bahwa menyampaikan pemikiran atau  informasi itu tidak harus dengan suasana yang serius, membiarkan suasana mengalir secara natural dan santaipun justru akan lebih menyenangkan. Walaupun perlu kebijaksanaan yang cukup tinggi dalam menyikapi semua kata-kata kami, karena 'Mulut Comberan' (Itu kata Mas Rawins lho) kami terkadang keluar dari pakem yang sudah ada. Tapi bagiku disanalah letak seni berinteraksi.

Oke deh, bingkisannya mau dibungkus atau mau ditinggal di sini aja Mas? Kalo mau dibungkus ya silahkenn, tapi kalo tidak mau, ya pokoknya harus dibawa pulang!!! #maksa

Typography Untuk Mas Raw

Chieee...pink lho Mas hihi...

Aku yakin jika ilmu 'SotoSop' nya Mas Raw pasti jauh lebih jago dibandingkan aku, tapi anggap saja ini adalah simbol penghargaan alakadarnya dariku untukmu Mas, tak usah dianggap bercanda lah, anggap serius saja...

#lho...

Oh iya, kenapa harus Pink?, ini menurut versiku saja lho ya. Kerjaan Mas Raw itu kan keren tuh, keluar masuk hutan belantara tanpa mengenal rasa takut walau kadang galau pengin pulang, pokoknya laki banget deh, tapi Mas Raw juga mempunyai hati yang lembut, sangat sayang Isteri dan Anak, makanya aku bilang Mas Raw ini bagaikan 'Rambo berhati Rinto', Dari luar terlihat sangar tapi hati mendayu-dayu hihi...pokoknya gitu deh...

Dan ada alasan lain kenapa aku memakai warna pink, selain karena warna template Blog-mu yang dominan warna pink, juga karena "Bekas Cewek" nya itu lho...

#Kaboooor...

Salam buat Ibue dan anak-anak ya Mas.

Terima Kasih.



99 comments:

  1. mantap sob, wah keren juga ya di kasih sedikit warna hehehehe kok pink sob warnanya..?

    emang Mas Rawins orangnya lemah lembut ya sob.?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang pasti beliau baik orangnya. :)

      Delete
    2. Raw orangnya ga lemah lembut koq, cenderung datar..hahahaha..
      misalnya nulis 'hahaha' pun wajahnya tanpa ekpresi.. :))

      Delete
    3. kalau mas rudy cenderung kehitaman .. :D

      Delete
    4. Sepertinya kesalahan bukan terdapat pada karyaku, tapi terdapat pada sang model, makanya mereka komplen hahaaaa....:D

      Delete
    5. saya kira demikian
      (apanya ya... tau ahh, udah ngantuk nih)

      Delete
    6. Mas Rawins Diam diam tapi menghanyutkan. Halah ngomong apa saya ini?

      Delete
    7. hobinya hanyut di sungai soalnya, pak...

      #sungai cinta..

      Delete
  2. Hihiaheiheieiae akhirnya Mas Rawin juga jadi "korban" hieieie. Tapi banyak yang sudah pada antre di sini mas Rudy Arra untuk minta di "korbankan" alias dibuatin gambar typografinya. Hiheiheiheie. Selamat buat Mas Rawins. Mengutip komennya mba Ay Sagira "Malam ini Mas Rawins bisa tidur tenang sambil tersenyum" hiehiehiheiee. Hiheiheiehiehiheiee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi...iya Kang, sesekali ngerjain Orang Tambang kan boleh. :D

      Delete
    2. huuu...Raw mah mana pernah senyum, tidur nungging aja ga peduli apapun..:))
      sok cool padahal jaim...kekekekek...

      *kabur ah sebelum orangnya datang..*

      Delete
    3. Kalau tidur sambil tersenyum itu bisa ya mas.. ? :D

      Delete
    4. eh ada yang pengen ditunggingin...

      Delete
    5. Aku mau mas! Hayoooo...berani gaaak? :D

      Delete
    6. Kaum pd???

      kirain Mas Raw suka 'ngadu pedang'

      Delete
    7. penggemar dubur..?
      najis tralalahahah...

      Delete
    8. gawat juga nih, BUBUR makan Bubur

      Delete
    9. ini sepertinya sudah remuk. menuju kolom lain di bawah

      Delete
    10. tar aku bikinin kotak obat...

      *isinya obat anti galaw dan anti rabies

      Delete
  3. "rambo berhati rinto..." boleh juga istilahnya neh.
    Dan pilihan warnanya pink-nya itu llho..Ncit pasti sukakk lihat potret Bapaknya dikasih wrna pink.

    #ikutan ah :Salam buat Ibue dan Ncit + Ncip ya Mas.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semoga Bapaknya juga suka Mbak. hehe...

      Delete
  4. Pink ya Kang....
    ahaaha
    Rambo berhati Rinto. Keren-keren
    ahahaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha...iya Bang, daripada berhati serigala kan bisa panjang urusannya :)

      Delete
  5. Replies
    1. rudy cantik..?

      hmmm baru tau neh..

      Delete
    2. Yeee...Mas Raw siih belom tau, kalo selepas Isya kan aku bedakan!

      Delete
    3. Kayak Careuh bulan dong jadinya!!!

      Delete
  6. banyak yg protes...kok backroundnya pink
    aq ikutan protas juga....hahahahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kira-kira yang punyanya protes gak ya?

      Delete
    2. ga bakalan protes...
      kecuali dikasih makan terong baru dia protes.. :D

      Delete
    3. iyah kan teletubies...

      #nyari panci...

      Delete
    4. Padahal terong sama sosis lebih gede terong lho...kenapa dia gak suka yak?

      Delete
    5. Iya kayak Pasha, panjangannya Pashar Tumpah...semrawut

      #melarikan diri

      Delete
    6. termasuk manusia berdarah ungu lho..
      bangsawan gitu loh...

      *sebangsanya hewan...

      Delete
    7. Maklum kebanyakan ditambang, jadi agak Mutant!

      Delete
    8. mutan dan panci. jadi ingat kura2 ninja

      Delete
  7. Replies
    1. mau selametan ah...
      eceu jadi seksi komsumsinya ya...

      Delete
    2. Iya 'ati maung' alias jengkol!

      Delete
  8. Salam kenal buat Mas Rawins yaa ...

    Mas Rudy ... mas Rudy ganteng deh ..
    (muji-muji, minta dibikinin tipography) :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. perkenalkan...
      juragan panci...

      Delete
    2. perkenalkan saya...
      dude harlino...

      Delete
    3. saya pemilik wonder woman yang asli

      Delete
    4. O saya pasti Juragan Bubur donk. Kenalken

      Delete
    5. Oke, semua sudah ada disini, tinggal Princess Bebek yang belum hadir.

      Delete
    6. say kirei kok belum absen yah..?

      Delete
  9. Replies
    1. Aku wakilin ya..."Terima kasiih"

      Delete
    2. saya bawain BUBUR rasa stroberry

      Delete
    3. Jus Lele nya jangan lupa ya Kang! kalo ada juga aku oesen peyek jangkrik.

      Delete
    4. jangan lupa, kripik kecoa sama daging semut

      Delete
  10. wkwkwkwk
    pinky boy
    ehhh *ngakak guling2*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biarpun pinky boy tapi imut kok kang mas mirip kaya siapa itu namanya ya vokalisnya UNGU :D

      Delete
    2. Mbak Hanifah : Pinky Rambo Mbak!

      Om Kris : What???...Pasha??? Kayaknya Om harus segera cek mata deh

      Delete
    3. ungu mah kaya terong...

      lemparin panci ke hani...

      Delete
    4. Kalo buat Hani akumah mau lemparin hati ajah ah...

      Delete
  11. Replies
    1. Yang pasti yang keren itu bukan Modelnya yaa, tapi Editornya. :D

      Delete
    2. modol neng maning ini mah...

      Delete
    3. Modol wae atuh...hangit ah! haha...

      Delete
    4. sok atuh sayah mau bikin jurnal permodolan
      sapisialis buat si mamang...

      Delete
    5. udah yah lunas hutan...

      *jurnal modol sudah terhidang...

      Delete
  12. saya punya keyakinan, dengan mensosialisasikan typography ini Mas Rudy makin eksis, dan siapa tau akan mendatangkan SESUATU kelak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya justru melihat mas Rudy Arra ini kreatif dan inovatif. Jarang jarang ada blogger punya inisiatif yang brilliant sekaligus menjadi amal sedekah bagi kawan kawan blogger.

      Selain pemberian award, kreasi seperti ini adalah hal yang unik dan beda. Untuk menjadi beda adalah istimewa dan itu ada pada Mas Rudy Arra. Ini bisa dipatenkan

      Delete
    2. Mas Zach & Kang Asep : Terima kasih atas apresiasinya, seakan aku mendapatkan suntikan semangat yang begitu besar karena mendapat dukungan dari anda berdua dan semuanya. Terima kasih banyak Abang-abangku. :)

      Delete
    3. sama-sama

      #kaboooooooooooooooooooor

      Delete
    4. siip, seni TG makin dikenal nih sekarang

      Delete
  13. wowwww.. itu bang rawins ??? kirain pasya ungu :P... hihiiiii

    pemilihan warna yang tepat bang :D

    ReplyDelete
  14. Pasha Unguuuu...
    Rambo berhati Hello Kitty, pink pink... :D

    ReplyDelete