Tuesday, December 4, 2012

My Typography #7 : Sweet Fie Typography

Sweet Fie Typography Wallpaper

Sweet Fie Typography by Rudy Arra


Typography sudah banyak bercerita bukan?. Ya sudah, pokoknya gitu saja...

Salam manis.

#kecup


Special Thanks to : Fie (Model)

215 comments:

  1. bgus mas bro desain nya ajarin dunk aq heheh. biar bisa desain

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tinggal datang kerumahku saja kok, sambil bawa kopi abjad yaa...

      Delete
    2. Hati-hati ah, ujung-ujungnya malah kembaran lagi...

      Delete
    3. hiehiheiee Ya ya Genk sip lah Genk

      Delete
    4. Gak apa-apa beu genk juga, asalkan batangnya montoxx...

      Delete
    5. Kang Asep : Jadi inget sama lagu 'ging gang guli guli watsa ging gang gung...'

      Delete
    6. Sekarang liriknya sudah ganti Mas Rudy Arra.

      Lagunya jadi "Pinggang ku dikitik kitik ah ah, pinggang ku.. pinggang ku"

      Delete
    7. Haha...aku kira sekarang jadi "gin gan google google whatsapp gin gan gun..."

      Delete
    8. pada pinter jadi penggubah lagu rupanya ya

      Delete
    9. gara gara kebanyakan nelen mouse berbentuk klepon

      Delete
    10. saya masih di jakun, belum ketelen

      Delete
    11. Kalo gitu mas zach harus dikasih fotoku saat sedang mandi, pasti mousenya langsung turun.

      #saking kagetnya menelan ludah

      Delete
    12. aduh sayaaahhh telaatt yaah??? :D

      Delete
    13. haha sayaaahhh juga telaatt ni..penerbangan ke indonesia delay :)

      Delete
    14. saya tidak telat kemaren, tapi sekarang telat

      Delete
  2. just wanna give G +1 for this beautiful typography...........

    hanya sayang.. modelnya kok bukan aku... T.T

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih Cak.

      Hehe...emangnya mau aku padukan dengan warna Pink???

      Delete
    2. Atau Pink Ci alias Pinky Panci
      Atau Pink Boer alias Pinky Bubur

      Delete
    3. Pink Panther ajah, dengan theme song yang asiknya itu lhoo..

      Delete
    4. lama2 pada kehabisan komen. ntar kang asep keluar chantal-nya

      Delete
    5. kalo abis beli lagi, genk...

      Delete
    6. Kalau urusan Panas mah si Chantall Della Concetta juga bahas yang panas panas. Ketauan suka nonton Sexophone malam malam

      Delete
    7. hihi... peminat acara malam rupanya.

      Delete
    8. Kang Asep memang suka kerja lembur ya???

      Delete
    9. apalagi klw antena nya di arah kan ke utara.mas zach.....makin tambah deh.....nas..nas nya

      walah ngomong apa...hehe

      Delete
    10. Yang penting ada Najwa Shihab didalamnya .. hihi

      Delete
    11. haha iya mahu di G+1 juga ni....

      Delete
    12. Mbak Jue bikin saya bingung... rupanya berbakat juga merusak kolom komen nih

      Delete
  3. Fie ??? sapa tuh....aq jadi temburu huaahahahahaha
    kabur......(takut dilempar panci)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tak usah cemburu mas, aku akan tetap setia kepadamu

      #kabur juga, takut dikecup sama Mas Reo

      Delete
    2. panci jangan sama panci dong, satunya harus kompor

      Delete
    3. Bebeh malah mau lempar wajan tuh Mas???

      Delete
    4. Pancinya dibngkus pake kaos gambar panci!

      Delete
    5. boleh juga nanti di TG kira2 kata2 apa yang mewarnai gambar panci tadi

      Delete
    6. Tulisan atau moto "Bubur Never Dies".

      Delete
    7. Yang pasti nanti aku akan memasukan tulisan resep bubur, kisah cinta hulk-bebek-juragan panci, kegalauan tingkat provinsi, dan artikel tentang typography.

      Delete
    8. itu bukan bujur, tapi trapesium

      Delete
    9. bujur dalam bahasa banjar ya...

      *terserah mau banjarmasin apa banjarpatroman...

      Delete
    10. kalo banjarnegara, bujur berarti mau tidur

      Delete
    11. Kalo di Ciamis bujur berarti...ah sudahlah, tak usah dibahas.

      Delete
    12. bubur...buka-buka trus kabur

      Delete
    13. kebayang kalau Najwa Shihab makan bubur ... bagaimana itu yaa...


      hallah Najwa lagii :D

      Delete
  4. Wah saya pengen bisa buatnya sob, tolong di share donk sob. He he he

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku siap-siap dulu ya Mas hehe...soalnya belum pede kalo bikin tutorial.

      Delete
    2. Kalaw tutorial bikin Omelet Mie atau Pizza Mie bisa. Kalaw tutorial Bubur Ayam nyerah deh. Soalnya nda tau buatnya. Makan Bubur bisa. Buat kagak

      Delete
    3. Haha...namanya juga Komunitas Penikmat kuliner, ya tugasnya hanya menikmati, bukan membuat kan kang :D

      Delete
    4. Wah di Pontianak nda ada Kereta bang Zach

      Delete
    5. kolom ini sudah kacau rupanya ..


      #lanjuut :D

      Delete
  5. Ciieee...punya gebetan baru ya?..:D
    si Raw mau dikemanain...?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Juragan panci biar bahagia selamnya sama sang Bebek.

      Delete
    2. Akhirnya...bebek dapat melawan rasa takutnya terhadap Hulk. Endingnya kayak dongeng cinderella kan???

      #dan merekapun bahagia selamanyaaa

      Delete
    3. sapa aja deh sinih...
      mumpung lagi galaw dicuekin mominya kirei...

      Delete
    4. Dicuekin??? serpisnya kurang memuaskan kali!

      Delete
    5. Mas Zach : Kita bakar rumah aja biar gregetnya dapet.

      Delete
    6. rumah para anggota parlemen di negara astina ya?

      Delete
    7. Yang biaya pembuatan rumahnya hasil nyedot duit orang.

      Delete
    8. Kumpulin duitnya jika sudah banyak bias buat belanja beli Bubur dan Beli PaNCI yang buanyakkkkk

      Delete
    9. Aku salut dengan konsistensi Kang Asep pada Bubur dan Panci hihi...

      Delete
    10. aku juga konsisten loh
      dari dulu sampe sekarang kalo ketemu cewek selalu ngaku umur 22taun

      Delete
    11. Berarti Rajanya yang tepat berada diatasku ini!

      Delete
    12. bubur rekondisi tu sampai ada jamur sama cacingnya

      Delete
  6. bibir model'y ga nguatin...hehehe....

    berharap suatu saat bikin typo panciii... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mbak yang baru lihat gambarnya aja udah gak kuat, apa lagi aku yang lihat benerannya hihi...

      Delete
    2. pake bibir sumur aja biar kuat...

      Delete
    3. Mas Raw : Malah bibir kita yang doer...

      Mas Zach : Sepakat sama yang pana nih Mas? yang bibir atau yang panci???

      Delete
    4. hihihi...jadi lebih menarik mana bibir atau panci.....

      Delete
    5. bibirnya panci lebih merekah

      Delete
    6. #sodorin cucian

      "inget kata ibue Mas"

      Delete
    7. udah ga inget apa-apa

      *ingetnya yg merekah doang...

      Delete
    8. Oooo...jadi hitam manis gitu tho?

      Delete
    9. kalau kata kang zachroni, "tobaaattttt" :D

      Delete
  7. siapa dia gerangan adanya Mas? ini yang selama ini bikin berbunga-bunga dan sesekali deg-degan di jantung?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Adik Mas...adik ketemu gede haha...

      Delete
    2. jantung itu emang kembang pisang...

      Delete
    3. hoi Kang, di pontianak udah masuk dini hari. jangan ngomongin pisang

      Delete
    4. terus lari2 sama Tarzan and Jane

      Delete
    5. Tarzan Punya Pisang. Jane punya Panci

      Delete
    6. Dan merekapun bikin kolak pisang.

      Delete
    7. ikut nimbrung genk... cuma mau bilangg muaniss bangetttttt
      Modelnya, siiiiii jantung hati sendiri,,, pasti buatnya sambil ter-engah engahhh,,, dan saya (saya disini = admin blog ini) gak kuat nahan rinduuu saking manisnya :D

      Delete
    8. kalaw Mas Rawins naikin yang dirumah dijamin nda terengah engah soale beliau sudah sering latihan panjat tower.

      Delete
    9. OM Kris : Om Kris memang mengerti aku...:D

      Kang Asep : Lutut nya pasti kuat ya Kang?

      Delete
    10. enakan di rumah
      kalo dihutan gabisa tower on top...

      Delete
    11. iya deh, udah rusak kolom komennya

      Delete
    12. Relakan saja ya Mas, kolom komentar yang dibuka oleh Mas Zach tidak bisa tertolong lagi.

      Delete
  8. giliran jatah komen sendiri malah bingung...

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkwkwk... akhirnya terungkap juga. masalah yang sama melanda banyak pihak

      Delete
    2. di detik ini, kita lagi sama2 fokus di blog Mas Rudy, Kang

      Delete
    3. Bentar aku ke warung dulu, mau beli kopi sama kue kacang buat suguh.

      Delete
    4. emoh ahh, kopinya abjad terus

      Delete
    5. Hahahhaa. Nda mau nyebut merek ya. Iklan donk. Musti bayar mereka tuh sama kita kita anggota KPK secara produknya dibicarain

      Delete
    6. O jelas dong kang, sekarang kita bisa patok harga, jauh dekat goceng...

      #Bis kota kalii

      Delete
    7. kopinya yg kopi hitam ya, mas rudy. jangan kopi susu.

      Delete
    8. Wah ada yang suka SUSU? Rupanya masih ada yang perlu zat penguat tulang dan gigi ya

      Delete
    9. Cak Budi : Jangan terlalu banyak minum kopi hitam Cak, nanti hatinya ikut hitam.

      #paham yang sesat

      Kang Asep : Aku memang masih dalam masa pertumbuhan Kang, jadi harus banyak nenen

      Delete
    10. susu banyak mengandung kalsium
      jangankan mengkonsumsi, liat doang sudah berkasiat untuk pertumbuhan si kecil...

      Delete
    11. Iya, mampu membuat si kecil mendadak berotot.

      Delete
    12. hahaha... edyan nih komentar2nya

      Delete
    13. Edyan atau tidak nya sebuah komentar, itu tergantung komentatornya itu sendiri.

      #lha berarti...

      Delete
    14. wondder woman bikin saya edan koq

      Delete
  9. wiihh keren bener nih bang.. typonya.. mantap ahhh pengen buat pake CSS tapi gmana ya.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku serahkan pada ahlinya CSS, yaitu Bang Ehwansah Jailani.

      Delete
  10. Replies
    1. Kalaw Mousenya diganti klepon pasti mau diselekkin hiheiheihiehiee

      Delete
    2. Teh Ayudiah : Pun Rayi Teh...Rayi batur hihi...euleuh keselek mouse??? karunya teuing...mouse na! #kabuuur

      Kang asep : Mas Zach pasti mau banget tuh Kang.



      Delete
    3. bikin nama pada kompakan gini
      ada rayi
      ada ayi
      ada aysagira
      ada aysep
      ada ayrarateul...

      Delete
    4. ay ay ay, kalian kalo ngelawak luycuy!

      Delete
    5. kaya lagu aja

      ay dimana kamu bagaimana keadaanmu
      huwoo huwooo...

      Delete
    6. Wah jangann jangan mas Rawins yang jadi tarzannya. pasti punya pisang

      Delete
    7. tarzan sekarang sama gogon dan mamik terus

      Delete
    8. Selera Tarzan berubah drastis, jadi jeruk makan bubur, padahal apa kurangnya Jane coba?. Atau mungkin dia memang Fans Berat Srimulat.

      Delete
    9. jadi inget lagi d'bagindas : Ay ... apa kabarmu???? :D


      satu lagi belum. Niyna Ryska Amalyia. Hahaha

      Delete
    10. uhukkk uhukkkkkkk. Keselek Panci

      Delete
    11. jadi jakun dan diturunkan di bumi bersama Hawa

      Delete
  11. wuih keren gan... suuueeerrr...
    ceweknya juga manis tuh..:) pas bgt..:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pokok nya pas deh ya hehe...

      makasih.

      Delete
    2. cewek itu siapa gan? wkwkwkwkwk :D

      Delete
    3. dua orang di atas saya lagi in-in-nya melakukan audisi calon istri

      Delete
  12. penasaran heh dgn foto yg di typo ituhh,,,,
    Fie ituh apa? namanya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tak usah penasaran Bang, dia wanita tulen kok.

      Iya Bang, aku memanggilnya Fie.

      Delete
  13. lama nih ane kagak kemari,,,
    saya nongol lagi :D

    ReplyDelete
  14. Typography lagi.. aku masih gak ngerti.. (sebentar searching searching kakek di gugel).

    ReplyDelete
    Replies
    1. searchinglah, isinya nanti postingan di blog ini semua

      Delete
    2. Nahh...sekarang sudah ngerti kan?

      Delete
    3. Eh makan makan nih KPK di undang ke lapak Blognya Miz Tia secara blognya Miz Tia dapat hadiah Page Rank 1 dari Google. Horeeeeeeeeeeee makan makan, Bubur sudah dipesan kayaknya

      Delete
    4. Panci bubur kita nggak ganti2, emang nggak bikin gatell?

      Delete
  15. pujaan hati ya mas Rud...sumber yg ada di balik TG nya...hehe :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, sumber air cinta...

      #uhuk

      Delete
    2. air cinta dari khayangan...hwhe

      Delete
    3. sumber disamber gledek..


      #eh salah yaa :p

      Delete
    4. kayangan emang ada gledeknya? Dewa Syiwa dong?

      Delete
  16. mas rudi..

    saya suka sekali perpaduan warnanya..yang jadi model agak pink2, gitu, foregroundnya juga pink.. :D

    ReplyDelete
  17. Wah, selamat yaa Mas. Berarti, kita berdua tengah sama-sama dilanda kebahagiaan ...

    Aku tengah berbahagia bersama pacarku yang sekarang ini. Komit ingin menjaga cinta ini hingga waktu yang tidak tahu kapan akan memisahkan kami berdua :)


    Mas Rudy pertahankan cintanya bersama dia.
    Pasti .... kebahagiaan akan datang tidak hanya melalui bahasa tipography aja Mas :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bagi saya BAHAGIA jika hari ini bisa menyantap semangkuk Bubur Ayam spesial dengan bumbu cakwe di atasnya. Makannya di depan kantor sambil menyeruput Kopi adjad maupun bukan adjad. Sadapppppppp.

      Ada juga orang yang paling berbahagia di dunia? Siapakah itu? Kata orang sih jika ada orang kebelet mau buang air besar (BE A BE) di tempat umum ketemu sama WC kosong. Naah itu orang paling Bahagia sedunia. Hihieiehiheee

      Delete
    2. tumpang bahagia..dan percaye..aku ada bahagian juga nanti..hahah curhat..kasihan

      Delete
  18. aku ketinggalan berita ni,,kalau aku bisa gak jadi model nya?
    hahaha..tapi iya cantik..aku mahu buat gini..tapi pusing deh..

    ReplyDelete