Tuesday, January 29, 2013

Lha...ini apa?

Blehh
Beberapa hari ini, waktu luangku hanya aku isi dengan menjadi silent reader dibeberapa blog keren. Ya, beberapa hari terakhir ini aku memang tidak nge-blog. Lho, kenapa?. Au ah...silau!.

Tapi setelah aku perhatikan, ternyata ada beberapa alasan kenapa aku tidak nge-blog. Pertama, karena ada beberapa kegiatan yang membuatku memutuskan untuk tidak nge-blog. Kedua, kondisi tubuhku terutama kepalaku yang masih nyat nyit nyut sisa sakit kemarin (serius). Ketiga, kompi yang sedang dalam perbaikan. Keempat, aku hanya mencari-cari alasan. Hmmm...sepertinya point yang terakhirlah yang iya banget!. 

#toyor

Baiklah, sekarang ini mood-ku memang lagi asem. Padahal ada beberapa draft dan beberapa design project yang sebagian masih bebentuk ide, sudah menunggu untuk aku selesaikan. 

Dan kali ini, aku juga gak kirim postingan dulu ah...

#lha...ini apa?

50 comments:

  1. klo giti eh gitu moga cepet sembuh aja deh, kang.

    sembuh dari sakitnya dan sembuh dai bad moodnya

    salam

    dari : wong ngganteng uleng-uleng

    ReplyDelete
    Replies
    1. lupa lagi..

      biar nggak saingan amakang rudy menjadi penguasa kesiangan, blog THOBIL udah aku rubah jadi warna item meles sama kayak 'kakak'nya ^_^a

      Delete
    2. lupa lupa ingat *ting.


      ketigax.

      Delete
    3. semoga cepat sehat kembali seperti sedikala, yang ini anggaplah bukan postingan...tapi hanya sebatas artikel corat-coret yang dipsoting.... :D

      Delete
    4. santai aja, mang
      aku bikin judul doang ga pake isi juga banyak yang komentar...

      Delete
    5. Iya, gak kayak Tahu, harus pake isi baru laku!

      Delete
    6. tahu sumedang gada isinya naha payu..?

      Delete
  2. mriyang tha??
    semoga lekas sembuh :)
    .

    ReplyDelete
  3. wah demam ya sob, semoga cepet sembuh ya sobat.

    perasaan belum lama ini sobat sakit, kok sekarang dah sakit lagi sech sobat.. ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih, mungkin faktor cuaca juga.

      Terima kasih.

      Delete
    2. kirain demam panggung...

      ah elah...

      Delete
  4. Lha ini papan pengumumannya ya mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga gak tahu ini apaan, Mbak.

      Delete
    2. yang jelas bukan papandayan bu...

      Delete
  5. siip Mas, biasa. istirahat dulu biar semua pulih. semua akan baik-baik saja sebentar lagi. ngeblog mah kebutuhan kwartier kali. asik aja. semoga cepat pulih ya. dan kami tetap menantikan kegilaan selanjutnya, setelah pulih.

    ReplyDelete
  6. sama..aku juga sudah berapa bulan menjadi silent reader,,,nyat nyit nyut juga kali ni..

    hahahahaha... (ketawa ala raksasa)

    ReplyDelete
  7. santai aja bro...
    ngeblog bukan kewajiban kok

    ya elah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, tapi kewajibin kali yak?

      Delete
    2. setuju....
      aku aja baru alpa untuk beberapa hari
      maaf telat 3hari....:D

      Delete