Wednesday, November 25, 2015

Novariany's Typography




BUKAN TYPOGRAPHY MODUS!!! Hanya typography yang terinspirasi dari teman yang baik hati. 

#colekrani
#nyengir
#seruputkopi


30 comments:

  1. wah bikin seperti ini kece deh, mau dong yang pinky2 girly om buat niar :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah kalo gitu saya harus ngubek-ngubek hatinya Niar dulu, biar karakter typographynya pas dengan karakter Niar...hahaha... *becanda*

      Delete
    2. Ih beneran deh gak modus, cuma sampe hati ajah *eeeeeeh

      Delete
  2. hihi ikutan #nyengir baca caption-nya :v

    Makasih banyaaakkk yah kang, kereen euy typography-nya.. Ada versi warna birunya ngga kang? haha *nawar

    ReplyDelete
    Replies
    1. Warna biru? Dengan senang hati...*Langsung cabut naek Garudanya Brama Kumbara*

      Delete
    2. Mas Rudy Arra itu sudah keren sejak bayi
      Beneran deh

      Delete
    3. Tuh, dengerin Kang Asep, beliau tau banget, ketika saya lahir beliau memang hadir di RS, bahkan langsung minta tanda tangan ama sayah...

      Delete
  3. Cuma titik i itu terlalu tinggi ya, awal aku membaca agak kesulitan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya, beberapa orang pasti akan menganggap itu sebagai blunder, dan memang kalau dilihat dari segi keindahan, itu memang kurang sedap dan tampak seperti blunder. Mengenai titik dari font 'i' itu sudah termasuk dalam pertimbangan saya. Letak titik tersebut bisa saja saya atur kembali, tapi gak saya lakukan karena saya ingin mempertahankan sistematika asli dari font tersebut. Dalam typography kali ini saya menggunakan jenis font 'Pharmount Personal Use Only' sebagai font utama, dan tak ada sistematika yang saya ubah kecuali saya tambahkan beberapa efek dan style. Baydewey, makasih atas kritiknya. :)

      Delete
    2. Pake perasaan lah, masa pakek bangku...

      Delete
    3. oh ini sudah bawaan dari fontnya.

      Delete
  4. pinter yah bikin beginian...
    jadi pengen les desain grafis :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Daftar pertama dapet sebungkus nasi padang...dari Kang Asep tentunyah.

      Delete
  5. Replies
    1. Ah payahh...gak ada kata-kata yang lain ngapa???

      *padahal jingkrak-jingkrak*

      Delete
    2. siapa yang keren? saya?
      terima kasih terima kasih

      Delete
    3. Papa Rock n Roll mana ada yang gak keren, Yakan?

      Delete
  6. Buat rekan rekan Senior KPK dimana saja. Saya kira mas Roni atau akrabkita kenal dengan Bang Zachflazz terdeteksi sudah kembali ke dunia Blogging walau menggunakan akun anak anaknya hahahahahhaa. nah silahkan di cek alamatnya yang nama blognya "Yesterday is Gone, Tomorrow is here"

    ReplyDelete
    Replies
    1. soalnya, asli saya kangen sama kalian semua!

      Delete
    2. Aku juga kangen mas Zaaaaaach... *uyel-uyel kerah kemeja Kang Asep*

      Delete
  7. aiiihh, lama tak terlihat..ternyata up date blognya masih ajeg juga ya mas. Berarti saya nya yg parah habis blogwalkingnya. *rapopo kan komen gak nyambung*

    ReplyDelete
    Replies
    1. nggak perlu nyambung Mbak, yang penting udah dibikinin typografi kan

      Delete
    2. Mbak Rie: Bagi saya, makin gak nyambung makin kena di hati kok, Mbak. Selow ajah.

      Mas Zach: Terus kapan ya aku dibikinin sarapan pagi telor dadar dengan 2 siung bawang dan sekepal cinta?

      Delete