Saturday, May 6, 2017

Dokumentasi Trail Run Galunggung Runningloka ke-8



Lama sekali sudah tidak mengunjungi blog kesayangan, karena terlalu asyik dengan kegiatan outdoor. Sekalinya berkunjung kesini, cuma mau pamer video hehe. Ini adalah dokumentasi dari kegiatan Fun Trail Run kami yang ke-8 di Galunggung, sekaligus latihan Trail Run pertama saya usai keluar dari masa penyembuhan.


Namun mohon maaf jika kualitas gambar dari video kami ini tidak terlalu bagus, karena kami mengambil gambar bukan dengan kamera professional, karena seperti biasa kami memang selalu tidak terlalu memperhatikan alat untuk dokumentasi. Dan mungkin untuk Ciremai, Bromo dan Rinjani kami harus lebih prepare, biar videonya lebih layak tayang hehe. 


6 comments:

  1. widiiih atlet, kayaknya kenal tuh kang lokasinya. saya juga pernah naik kesana deh, yg menit 15:26

    ReplyDelete
  2. iya nih...blagu banget yang punya video trail run in Galunggung tebangan ge ih

    ReplyDelete
  3. Kwalitas gambar saya sih nggk ngerti yang penting dokumentasinya mas hehe

    ReplyDelete