Senin, 03 September 2012

My Typo #2

My Typography Transparant

"Sweet Glass Typo" by Arra

59 komentar:

  1. Balasan
    1. Hhehe...makasi kang, soalnya waktu bikin ini suasana hati saya lagi lembut :D

      Hapus
  2. Balasan
    1. Dari seseorang yang sedang berusaha menjadi seorang 'seniman' hehe...Makasi ya Mas Zach :)

      Hapus
    2. asal jangan jadi seniwen
      haha pisss...

      Hapus
    3. Seniwen itu yang digoreng apa yang direbus ya mas? :D

      Hapus
    4. hahaha aya aya wae..
      yang otaknya rada setengah rolas, om...

      Hapus
  3. cara buatnya pakai apa nih kang ara?? jadi penasaran :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini saya disain menggunakan Photoshop Om :)

      Hapus
    2. wah hebat saya belum bisa sekreatif itu kang ara :D

      Hapus
    3. Belum?, berarti nanti akan ya :)

      Hapus
  4. Balasan
    1. Yoyoy...Padahal saya hanya menggunakan jenis huruf Cooper Std loh :)

      Hapus
  5. buka lewat hape, tapi tetep cool om ara :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh ya?, mungkin karena resolusinya cukup tinggi kali sob :)

      Hapus
    2. iyah om heheh, btw cara bikinnya gimana om

      Hapus
  6. sebelum berangkat kerja, mampir dulu ke rumah blogg sahabatku ini.. ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waah makasi ya Kang udah mau mampir lagi, maaf yaa masih berantakan :D

      Hapus
  7. WOW KEREN!
    Saya suka kagum dengan kemampuan disain dan gambar seperti ini karena di bidang ini saya amat minim :D

    BalasHapus
  8. cara buatnya pakai apa nih? jadi penasaran :)

    BalasHapus
  9. wuachhh unyu-unyu bgd, keren bang :)
    mau dunk dibikinin heheh :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyah, waktu buat ini kebetulan hati saya sedang dalam keadaan unyu :D

      Hapus
  10. klo di buat css.
    sy nda tau buat text glass css

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya yakin sobat akan mempelajarinya, biar saya bisa belajar sama sobat :D

      Hapus
    2. ah klo buat begitu.. blakangann aja deh

      Hapus
  11. Keren typonya sob, apalagi efek glass nya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasi brader, saya anggap semua pujian ini adalah kritikan bagi saya untuk terus belajar :)

      Hapus
  12. hehehehe..kayak air yang dibentuk ya Mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. O gitu ya Mbak, kalo dilihat dalam skala kecil memang seperti itu kali ya? hehe...

      Hapus
  13. keren nih Typonya sobat...

    BalasHapus
  14. ini efek glass atau water...., btw-kreasi yang sederhana namun luarbiasa :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya membuat ini untuk efek Glass Bang, tapi jika dilihat dari jauh memang seperti efek water :)

      Hapus
    2. keren banget :)
      btw-cindollo itu sama dengan cendol :)

      Hapus
  15. keren nieh typonya..
    kaya' jely diatas papan kayu..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe...rupanya Typo ini menimbulkan banyak persepsi nih :D

      Hapus
    2. beda pandangan, beda pndapat..

      Hapus
  16. wahhh, keren tuh, gimana buatnya sob ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Buatnya cukup dengan secangkir inspirasi, sebungkus kemauan, segenggam obsesi lalu diracik dengan skill, selera dan kesabaran :)

      Hapus
  17. cantil, nampak seperti air aja..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Padahal itu efek kaca lho KY :D. Tapi memang agak tampak seperti air pula :)

      Hapus
  18. Balasan
    1. Makasi ya Mas, saya anggap pujian anda sebagai kritikan bagi saya untuk lebih baik lagi :)

      Hapus
  19. waahhhhhh.....ajiiiiibbbbb gannnn....kalo bleh tau apa maksud nya...gan pasti berma'na dalam...wk....wk...wk..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke Bang, Kalo semua huruf yang ada disitu disimak dan disusun, maka akan tersusun "Mind Expression TYPO is ID of me!" Random sih, tapi maksud saya adalah Typography adalah salahsatu media ekspresi saya :)

      Hapus
  20. ini gambar bikin sendiri??? wowww baguusss :)

    BalasHapus
  21. wweeehhh ini baru nih dianya... typo yang sangat keren... Sweet Glass banget nih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bhehehe...jadi malu nih dipuji sama Suhu :D

      Hapus
    2. aduuhhh bang.... gak suhu ane nih... hanya orang biasa kog... heheh

      semangat terus ya bang buat typonya..

      Hapus
  22. hadir kembali kang.. ^_^
    untuk melihat postingan baru dari akang.. :D

    BalasHapus
  23. keren sob buatan sendiri ya

    BalasHapus