Selasa, 30 Oktober 2012

Misi-Misi...


Maaf, Mimin belum bisa posting artikel dengan tema yang berguna bagi Nusa dan Bangsa, karena Mimin sedang menghadiri diskusi di kolom komentar blog-nya orang-orang keren.


Mau ikutan?, sebaiknya jangan!. Tapi jika anda memaksa, Mimin merekomendasikan dua opsi lokasi diskusi:

Lokasi #1
Diskusi yang dikhususkan untuk Blogger yang bersedia menerima kami apa adanya.

Lokasi #2
Diskusi untuk para Blogger berpangkat SERSAN (Serius tapi Santai).


-Terima Kasih Atas Kunjungan Anda Yang Tanpa Hasil Ini-

#Miminpun Kabur# 

122 komentar:

  1. waduh waduh waduh .... ada apa ini?

    ooh ya ya ya mas... mbak ... disana ada ruang diskusi. benar benar ...
    silakan ... gratis kok.

    *ambil sapu, pel, vacuum cleaner, buru-buru bersihin ruang diskusi*
    hahaha :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku bawa perut kosong aja ya Mas!

      Hapus
    2. tenang-tenang mas ...

      sepanjang jam diskusi, akan ada suguhan kue kering, potongan bolu sama es teh manis kok..!!! :D

      Hapus
    3. Agar jadi perhatian untuk panitia penyelenggara, kalau aku ini TIDAK SUKA KACANG PANJANG ya...lebih tepatnya aku TRAUMA! hahaha...

      Hapus
    4. Tetep aja dongkol diati mas!

      Hapus
    5. hihi...ini yang bikin dongkol, yang suka bawain bubur gak muncul..

      Hapus
    6. Aku rasa beliau sedang masih penasaran sama bakso yang jadi shomay deh Mas, jadinya sedang fokus pada eksperimennya.

      Hapus
    7. iya, ribet yang dibikinnya sendiri, wkwkwk

      Hapus
    8. Gak apa-apa Mas, Pada awalnya salahsatu penemuan Opa Thomas Alpha Edison juga pernah dianggap sebagai penemuan yang paling tidak diinginkan dunia toh?!, yahh...biarkanlah beliau bereksperimen terlebih dahulu, dan aku sangat penasaran dengan hasil akhirnya hihi...

      Hapus
    9. jadi mau bubur, bakso apa siomay nih?? satu aja, jangan tiga-tiganya,,

      duitnya gaa adaa. hahaha

      Hapus
    10. tapi ini bakso jadi-jadian loh. beda sama Opa Thomas.

      Hapus
    11. Bakso mutant kali yak Mas?

      Hapus
    12. iya, Kang Asep tu perbuatannya

      Hapus
    13. wah aku telat...ikutan duduk manis aja dech

      Hapus
    14. Mas Zach: Tapi kan Beliau bertanggung jawab atas perbuatannya Mas, walaupun result-nya adalah bakso mutant, tapi beliau makan sendiri, sampai habis lagi...

      Mbak Iis: Sambil makan PopCorn ya Mbak! :D

      Hapus
    15. iya, ntar kalo dikasih bakso di rumahnya, saya bakalan diemin, hehe.. jangan bilang2 beliau lho..

      Hapus
    16. Iya, bilang aja kalau kita ini adalah Vegetarian, jadi mohon untuk disajikan Bubur Ayam saja sama Beliau...

      #lho

      Hapus
    17. nah, kalo ayam itu nama tumbuh-tumbuhan, berarti Mas Rudy benar.

      Hapus
    18. Na kali ini aku menunggu keajaiban aja deh.

      Hapus
  2. Wah boleh juga nih mas ara kebetulan saya juga sedang ingin mendiskusika sesuatu, tapi waduw berhubungan script facebook ni :D, padahal kiranya kang ara sudah tidak sudah bergelud lagi yah dengan dunia facebook hhehhehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah wah Om, sebelumnya aku mohon maaaaaaaaaaaaaaf banget, diskusi kami bukan soal dunia internet atau sesuatu hal yang berguna untuk anak IT semacam Om Kris, tapi diskusi kami tentang Kuda Lumping dan ngalor-ngidul, jadi aku sarankan untuk menyiapkan mental anda dahulusebelum memasuki wilayah diskusi kami :D

      Hapus
    2. hahahahaha... ampuuunnn. tobaaatt

      Hapus
    3. Kalo udah selesai, aku mau nanti yang ngasih nafas buatan ku adalah Ketty Perry!

      Hapus
    4. bekam.. nafas buatan.
      ada ya hubungannya?

      Hapus
    5. ngidul-ngidul ...

      uopoooo iku maksude?? haha

      Hapus
    6. kalo gitu baiklah yang mem-bekam katy perry deh.. awas ada baling-balingnya

      Hapus
    7. Mau dong! aku rela kok terkena baling-balingnya.

      Hapus
    8. haha.. baling-balingnya katanya mengandung racun gitu

      Hapus
    9. Asalkan itu racun cinta tak apa lah Mas.

      Hapus
    10. tapi katanya baling2nya dari bambu ya?

      Hapus
    11. Dari silikon Mas.

      #lemes dong

      Hapus
    12. gimana kalo uranium saja?

      Hapus
    13. ohh nenek masih mengintervensi rupanya

      Hapus
  3. hahaha... diskusinya luber-luberan di sana. ampuuun. tobaaat.
    tapi sungguh, sensasi kebahagiaannya kerasaa banget. memang indah pertemanan.

    asli saya ketawa sendiri baca postingan ini. adaaa ya, postingan jenis ini. dasar. coba liat kreatifnya melebihi siapapun. hahaha.. nggak nyangkaaa ada postingan begini. huhu..haha.. hihi.
    gokil abis.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kang ... gilaa abissss. hahahahaha ..........


      aku aja sampe WOW .... langsung dah aku bebenah ruangan diskusi.
      maklum masih banyak debu ama sarang laba-laba. haha :D

      ini membuktikan, teman maya bisa jadi selayaknya teman sekelas. dekaaatttt bangeeetttt

      Hapus
    2. Mas Zach & Mas Indra: Gokil dan Gila sepertinya beda tipis ya Mas, Mungkin juga aku ini adalah tokoh antagonis di dunia Blogging. Tapi aku memang tidak mau hanya berada pada zona aman saja, Just Dynamic Like Portnoy! hihi...

      #Benar-benar sesat!

      Hapus
    3. wewewew .... antagonis mabroo!! :D


      tapi dalam diskusi di blog aku, kita sepaham sepertinya mas ...

      *ambil selendang, langsung nutup muka*

      Hapus
    4. kayaknya nggak ada yang protagonis di diskusi kita. Kang Asep yang kyai aja kalo udah masuk lingkaran kita jadi kayak kuntilanak gitu ketawanya.

      Hapus
    5. Jadi predikat "Cah Bagus" nya harus disempan dulu dong yak?

      Hapus
    6. iya, kan diskusi akan hidup saat ada bad guy. nah ini bad guy-nya ngumpul.

      Hapus
    7. Mungkin kita ini titisan HULK yak?

      Hapus
    8. saya yang batmannya ahh.

      Hapus
    9. Ada yang bersedia jadi Pengemudinya Batman gak?

      Hapus
    10. yang nyetir wonder woman aja..

      Hapus
    11. Kalau dai sih bisa yang mengendarai, bisa juga yang dikendarai!

      #Bertobat ah sebelum makin sesat :D

      Hapus
    12. eling.. eling...
      ampuunn.. tobaaatt.

      Hapus
    13. Tobatnya hanya kuat beberapa jam saja, sekarang sudah kumat lagi...

      Hapus
    14. Kumat lagi...malah jadi ToMat ntar...

      Hapus
    15. Yaudah Mas, apa mau dikata lagi yak kalau sudah beginimah.

      Hapus
    16. haha.. gimana kalo tomat? #halahh

      Hapus
  4. wah gitu ya sob, saya coba cek dulu ya sobat...? langsung nyusul sobat ke TKP hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tapi siapkan mental dulu ya Mas!

      Hapus
    2. halahh, saya jadi ketawa lagi...

      Hapus
    3. hihihi... pasti Mas AYI sambil makan bubur nihh

      Hapus
    4. Kayaknya itu suara khas saat ngeden di kamar mandi deh MAS!

      #Ambil langkah tiga ribu!

      Hapus
    5. Mas Indra jangan dianggap bercanda ya...aku hanya serius kok!

      Hapus
    6. ya, jangan diambil jantung.

      Hapus
    7. gak kok. gak akan aku ambil usus. haha

      Hapus
    8. Apalagi ambil duit! kata nenek itu berbahaya loh!

      Hapus
    9. kata kakek, nggak berbahaya.

      Hapus
    10. Karena kakek juga suka jajan.

      Hapus
    11. Kakek memang Rock N' Roll...

      Hapus
    12. Sesama Kakek dilarang saling memuji

      Hapus
    13. Sinih...kakek kasih permen telur cicak nih.

      Hapus
    14. Jangan!, nanti ujung-ujungnya jadi Shomay!

      Hapus
  5. Kotak komennya kang Zach udah mau penuh ya :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak apa-apa Mas, biar sampai Nagreg ntar komennya.

      Hapus
  6. yang nimbrung banyak amat....ikutan lah..:D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, ayo dong Mbak, tambah Mbak AY disini pasti tambah berisik!

      Hapus
  7. Misi Gagal, karena keduanya sdh saya kunjungi sebelum mampir ke sini je...hahahaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yaaaah...gak dapet honor deh tuh!

      Hapus
    2. Wah duit duit duit? horeeeeeeeee mau honornya

      Hapus
    3. Hahaha...kalau sudah menyangkut soal duit, semua orang matanya langsung ijo yak :D

      Hapus
  8. oo iya yaa.. same skali komentmu di blog orang

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, soalnya mau jadi blogger yang lebih memetingkan komen daripada posting blog sendiri...

      Hapus
  9. hadir nih ommm,, sorry lama baru bisa berkunjung...
    numpang mampir dan baca-baca dulu yah kan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tak masalah Bang, aku maklum kok atas kesibukan Abang di dunia nyata :)

      Silakenn...

      Hapus
  10. Coba ta intip dulu ya mas Rud.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo bisa jangan cuma intip yan Mas, tapi ikutan juga ya :D

      Hapus
  11. Ya saya datang sekalian coba sapa sobat-sobat disini.

    BalasHapus
  12. sudah ke TKP ni bang..heheee

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ikutan nimbrung dong yaa... :D

      Hapus
    2. Tapi jangan ikutan eror ya...sudah cukup kami saja.

      Hapus
    3. Maksudnya Aku dan Bayanganku Mas.

      Hapus
    4. Hahhh...ternyata ujung-ujung nya aku sendiri toh?!

      Hapus
    5. hahahaha... bayangan kalo buat lucky luck, pasti beda

      Hapus
    6. Iya, pasti Om Luck nganggep bayangannya gak pernah kompakan sama dia.

      Hapus
  13. ada apa nih..?
    sampe ketinggalan pesawat gini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada gorengan, ada roti buaya, ada rengginang dan yang lain-lain, yang gak ada cuma satu Mas...Banci!

      Hapus
    2. pesen batangnya aja ada gak..?

      Hapus
    3. Ada. Tinggal pilih, mau yang Arabian?, yang Russian?, Japanese?, atau yang KW Tujuh?, yang terakhir itu Made in Sukabumi.

      Hapus
    4. bungkus, kang...
      pake daon aja biar murah

      Hapus
    5. Oiya...biar aromanya harum juga, jadi waktu dipakenya gak perlu rasa-rasa lagi.

      Hapus
    6. yang aroma terapi mang
      jangan terasi...

      Hapus
    7. Oke, nytar aku cuci dulu pake sabun sirih.

      Hapus
  14. wahhh ikutan meramaikan.... maaf nih bang.. baru OL ane baru bisa nih.. karena di sibukan PKL nih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe...iya gapapa aku maklum kok. Makasi ya...

      Hapus