Minggu, 25 November 2012

Bukan Tanda Tangan (Download First Lyrics Font)

Bukan Tanda Tangan Rudy Arra
Gambar : Rudy Arra
Ngomongin soal tanda tangan, aku jadi ingat sama Mbak Ine (Teller BCA KPC Dayeuhkolot-Bandung). Dia sempat iseng bertanya padaku "Tanda tangan Rudy kok kayak gambar gitar yak?", tanpa merasa berdosa aku langsung jawab "iya mbak, soalnya kalo kayak gambar bibir nanti malah jadi tanda cinta".

#kemudian hening

Tapi bukan itu inti pembahasan dari postingan ini. Beberapa waktu yang lalu ada salah seorang teman yang bertanya "Ken, gimana sih cara bikin tanda tangan kayak di header blog-mu itu?" (ini sudah kali kedua ada orang yang bertanya seperti demikian). Aku tegaskan yaa, itu bukan tanda tanganku, itu hanya namaku yang ditulis dengan jenis huruf/font yang bernama First Lyrics Font, bentuk hurufnya memang mirip sebuah tanda tangan. Jadi biar tidak penasaran, aku kasih deh link download-nya.

Silahkan sedot disini gan!

Sudah...segitu saja kok. Semoga bisa bermanfaat untuk Nusa dan Bangsa. Terima kasih.

#pertamax!
#nice info gan!