Minggu, 25 November 2012

Bukan Tanda Tangan (Download First Lyrics Font)

Bukan Tanda Tangan Rudy Arra
Gambar : Rudy Arra
Ngomongin soal tanda tangan, aku jadi ingat sama Mbak Ine (Teller BCA KPC Dayeuhkolot-Bandung). Dia sempat iseng bertanya padaku "Tanda tangan Rudy kok kayak gambar gitar yak?", tanpa merasa berdosa aku langsung jawab "iya mbak, soalnya kalo kayak gambar bibir nanti malah jadi tanda cinta".

#kemudian hening

Tapi bukan itu inti pembahasan dari postingan ini. Beberapa waktu yang lalu ada salah seorang teman yang bertanya "Ken, gimana sih cara bikin tanda tangan kayak di header blog-mu itu?" (ini sudah kali kedua ada orang yang bertanya seperti demikian). Aku tegaskan yaa, itu bukan tanda tanganku, itu hanya namaku yang ditulis dengan jenis huruf/font yang bernama First Lyrics Font, bentuk hurufnya memang mirip sebuah tanda tangan. Jadi biar tidak penasaran, aku kasih deh link download-nya.

Silahkan sedot disini gan!

Sudah...segitu saja kok. Semoga bisa bermanfaat untuk Nusa dan Bangsa. Terima kasih.

#pertamax!
#nice info gan!


152 komentar:

  1. ijin sedot !!!!! font-nya lho ya bukan bibirnya ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah baru pertama kali ini aku bisa jadi yg pertama

      #sujud syukur..#

      Hapus
    2. Kalo mau sedot bibiru juga boleh kok Cak, tapi bayar, murah kok, cuma 50 USD/second hihi...

      Hapus
    3. mengendap2 untuk lari...

      Hapus
    4. mengendap2 (dibelakang mas zach) untuk lari...

      Hapus
    5. aku hadepin deh..asal ga bayar..

      Hapus
    6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    7. @mbak ay : maaf, mbak ay.. mekipun nggak disuruh bayarpun tetap aja saya akan mengendap2 ikut mas zach utk lari... #jangan bilang2 mas rudy ya#

      Hapus
    8. Mbak Ay : Mauuuuu.....

      Cak Budy : Iya juga sih Cak, bahaya kalo semua itu terjadi lalu foto kita yang sedang (sensor) itu tersebar di internet...tau deh hihi...

      Hapus
    9. Silent #purak-2 duang

      Hapus
    10. @mas rudy : tau deh.. hahahahaha

      Hapus
    11. lari saya semakin kencang. sambil menengok ke belakang.

      Hapus
    12. waduh .... pada pengen nyedot bibirnya mas Rudy semua toh? :D

      Hapus
    13. Aku mau donk nyedot. Ih sudah nafsu

      Hapus
    14. hahahahahaha... kolom ini gokil abis!

      Hapus
    15. sedot bibir sumur mau..?

      Hapus
    16. Bibir Panci pasti seksehhhhhhhhh

      Hapus
  2. oke sobat..? langsung sedot buat koleksi nih...? makasih nih sob font nya...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jangan lama-lama sedotnya yaa...ntar lepek lho. :D

      Hapus
    2. mas rudy .. katanya janji mau nyedotin cak Budy.. :p

      Hapus
    3. wah bisnis baru nih, Jualan Sedotan.

      Hapus
    4. tidaaaaaaaaaaaaaaaakk... T.T

      Hapus
    5. kebiasaan mangkal di tegalega sambil berbisik sendu

      mas mas sedoooott...

      Hapus
    6. Ijin ikut jual sedotan mas, kang, mbak semuanya.. :D

      Sedotan.. sedotaaaannnnnn.. sedotan..

      Hapus
    7. jualan semua, siapa yang jadi pembeli

      Hapus
  3. diakhir posting kok ada kata2....
    #pertamax!
    #nice info gan!
    maksudnya apa mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. wuahahaha saya juga bertanya-tanya demikian halnya, mas reo.

      terima kasih telah mewakili saya :D

      Hapus
    2. Soalnya kalo postingannya tentang donlot-donlot-an kek gini, biasanya komentar paling keren ya yang aku jadikan dua hashtag paling bawah itu Mas, makanya aku amankan saja dulu, bias yang mau komen seperti itu jadi mikir tiga kali hihi...

      Hapus
    3. haha...mestinya di kolom komen juga Mas Rudy nulisnya, beneran booking pertamax namanya.haha

      Hapus
    4. Wah aku lupa nih Mas, harusnya hashtag nya ada tiga, satu lagi yaitu "#ditunggu kunjungan baliknya yaa..."

      Hapus
    5. folbek aku juga ya..

      Hapus
    6. Folbek nenek ku juga yaa..

      Hapus
    7. hahahaha...gitu ya rupanya,dikasih benteng dulu biar gak jebol....xixixixixi
      visit back ya....hahahahahahaha....nitip satu tuh mas

      Hapus
    8. untung sdh diamankan pertamax, jd tinggal avtur dunk

      Hapus
    9. balik komentar ya....hehe :)

      Hapus
    10. aku udah di folback kan mas Rudy? :D

      Hapus
    11. Folbek itu bentuknya kaya telenan yang dari batu ya. Yang biasa buat ngulek cabe, bawang tomat, bawang putih, sama garam. Wah mau buat sambel lele.

      Hapus
    12. folbek itu kan ya pas lomba voli bolanya dilempar dengan dengan keras kan kang?

      Hapus
    13. karena wabah penggemar ending lagi merebak...

      Hapus
    14. Lain kali kalau nulis artikel mendingan langsung ke ending-nya saja. Wassalam.

      Hapus
    15. kalo belum ending, ya tulis aja bersambung

      Hapus
    16. Istilahnya to be continued alias bersambung....

      Hapus
  4. lagi lemot kagak bisa donlot apa2 kayaknya:(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gapapa kok teh, lagipula teteh ini kan specialist posting tentang kuliner, jadi sepertinya gak bakal memerlukan font-font-an kayak gini hihi...

      Hapus
    2. saya juga ga dowld ya mas Rud...lansung ta...sedot aja...hehe :)

      Hapus
    3. jadi mau downloaad apa sedod nih? #galau

      Hapus
    4. Wah BUBUR bisa dimakan pake sedotan nda ya. Kan halus ahaaa bisa bisa

      Hapus
    5. Kalau makan bubur pakai sedotan, berarti airnya dikasih lebih banyak lagi ya Kang. Jangan lupa kasih garam lagi, biar gak berasa tawar..nti gak beda kayak air mineral tuh

      Hapus
    6. aku juga langsung lemot kalo ketemu si euceu
      yang kepikir cuma lagu andai kan kau datang kembali
      hiks..

      Hapus
    7. di setiap karaokean muncul terus tu lagu

      Hapus
  5. haha... beneran saya kira tanda tangan tuh yang di kanan atas itu.
    beneran juga saya sempat niat mau nanya, gimana sih tekenan bisa masuk ke blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihi...bahaya banget kalo tekenan masuk rimba raya ini Mas.

      Hapus
    2. bisa buat nyairin pinjaman deh kayaknya

      Hapus
    3. Nah itu dia. Apalagi nanti kalo aku sudah terkenal.

      Hapus
    4. hihi.. jangan lupa folbek ya?

      Hapus
    5. great comen...mas zach....hehe

      Hapus
    6. great comen...mas zach....hehe

      Hapus
    7. Ternyata semua sama sajahh!!!

      Hapus
    8. sampai di sini duluu teman-teman..merdeka!

      Hapus
  6. Visit Back yaaa Gan :)
    http://ooops.sjutait.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sediain Helmet juga ya Gun.

      Hapus
    2. panci juga nih...aq bawakan :D

      Hapus
    3. panci buat helm juga bagus

      Hapus
    4. Setelah Panci dilengkapi WIFI juga bisa buat helm. Ahaaaaaa keren memang inopasih heihehiehiheiee. Panci serba guna

      Hapus
    5. aku nyumbang palu buat nggetok pala...

      Hapus
    6. Serem amat...si Amat aja gak serem!

      Hapus
    7. si amat mah manis. kayak panci abis bikin bubur sumsum

      Hapus
  7. ternyata fontnya ya, kirain buat di corel atau photoshop mas...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bikinnya pake photoshop sih Mas, tapi hanya menyematkan Font saja disana.

      Hapus
    2. mau jualan soto ya...?

      panciii sapa mau panciii...

      Hapus
    3. Ah paling nanti minta bayaran, kalo enggak...kreditan.

      Hapus
    4. panci yang leasing ada nggak?

      Hapus
  8. bagus ni..KY nak cuba jugalah...

    BalasHapus
  9. Keren sob... tadinya saya juga mengira itu sebuah tanda tangan. Ternyata cuma jenis font.

    BalasHapus
  10. hiikkk aman..nice info..(komen absurd)

    o kayak gitu? keren tu..mau download juga deh...tapi..haha iya..macam tandatangan juga.
    tapi sekarang sudah tau...jadi itu bukan tanda tangan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihi...Jue ikut-ikutan 'nice info', memang absurd :D

      Iya Jue, itu hanya efek font, tak berani aku mengumbar tanda tangan secara online seperti ini :)

      Hapus
    2. Kebayang kalo 'keempat' gimana nyebutnya ya?, masa 'keempatxx' gitu?

      Hapus
    3. pertamax juga salah. harusnya kesatux

      Hapus
  11. wah, untung bukan tandatangan asli..
    ntar kalo dipalsuin bisa repot deh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. terutama kalo udah terkenal jadi seniman typografi

      Hapus
    2. Mbak Ay : Repot banget Mbak...

      Mas Zach : Yang pasti karya terbaikku sudah Mas Zach miliki kan hehe...

      Hapus
    3. Hidup typografi Mas Rudy ...

      Hapus
    4. Mas Rudy Arra memang multitalenta.

      Hapus
    5. ini asli kok
      cuman kw 7...

      Hapus
    6. Lha...yang palsu berarti KW 49 yak?

      Hapus
    7. genteng yang KW 7 memamng masih bagus sih.

      Hapus
  12. Dulu pas waktu memutuskan untuk membuat tanda tangan keperluan blog saya sempat ingin menggunakan font-font, tapi akhirnya memutuskan untuk membuat tanda tangan yang bukan dari fonta tapi berbentuk gambar corat-coret :D, tapi yang ini kayaknya oke juga nih ijin lihat-lihat dulu kang mas :)

    BalasHapus
  13. tapi mirip kayak tanda tangan
    makasih sob udh berbagi,,

    BalasHapus
  14. nice info gan.......
    # ups salah.....
    wkwkwk :D

    BalasHapus
  15. ajiiiibbb gan ...ikutan nyedot juga ya.....

    BalasHapus
  16. karena pertamax dan nice info udah di rebut bang arra, saya dukung dengan good job ajaaa,,, hahahaaaa

    #ijin ngacir :P

    BalasHapus
  17. Wah font font milik Mas Rudy Arra bagus tuh. Heiheihiee Kalwa saya sih senangnya sama Arial dan Times new roman aja hiheiheie. Jadul sekaleeeeeeeee. Ngomongin soal tanda tangan, wah saya jadi mau buka kartu ini.

    Tanda tangan yang saya pakai sekarang ini adalah inspirasi dari tanda tangannya Sekretaris Kedutaan Besar Chile di Jakarta. Saya dapat surat dari mereka di era tahun 89 yang lalu. Namanya Patricio Utreras. Ntah ini cewek atau cowok ya. Nah tanda tangan beliau itu menjadi inspirasi pada tanda tangan saya sekarang uiheihiehheie. Nyontek donk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wuiiih...tanda tangannya pasti keren ya Kang?

      Hapus
    2. wah saya jadi ada ide buat postingan dari dialog di kolom ini

      Hapus
    3. Wehehehe memang ini tren baru di kalangan Blogger. Satu postingan Blogger menjadi inspirasi bagi blogger lainnya. Wah suatu manfaat dari Blogwalking. Anggota KPK memang top mantap markotopsssssssssssssssssss

      Hapus
  18. kayak tulisan tangannya temenku di kampus yaa om, bener2 tulisan khas cowok, kalau cewek mah ndak begitu bagusnya :D

    eeh iyaa belum kenalan ding, salam kenal mas rudy, tadi abis dasri mbak ririe eeh kesini deh, typograhynya bagus :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ah Mbak Niar bisaaa ajah...:D

      Ooo iya...TG itu memang aku berikn untuk 7 blogger saja, terima kasih Mbak Niar.

      Hapus
  19. kepingin downloaaddd .... !!!!!


    tapi bookmark dulu aah.. lagi males ngapa-ngapain nih soalnya. hahaha :D

    BalasHapus
  20. ada font cap jempol gak..?

    BalasHapus
  21. Selamat malam gan, saya ingin mengajak anda untuk bekerja sama dengan saya..

    Ohh iya, agan FOLLOW blog saya, nanti di FOLLBACK deh oleh saya. Berikut link'nya =>> [ YUEZHA SOFTWARE ]
    Terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Follow blog aku aja dulu!

      Hapus
    2. @ yuezha : sekalian follow blog aku juga ya... juga blog kang asep, juga kang rawins, juga mas indra, juga kang zach, juga mas arez.... sapa lagi ya....?

      Hapus
    3. anggota KPK rata difollow

      Hapus
  22. siang genk.. klu bukan tanda tang trus apa genk'y heheh. aq kurang faaaaaaaaham gkgkggk..

    BalasHapus
  23. saya nyoba mengacaukan komen2 di atas itu koq seret ya.. apa modem saya yang lemot apa udah diverbodden dama sistem sih?

    BalasHapus