Selasa, 04 Desember 2012

My Typography #7 : Sweet Fie Typography

Sweet Fie Typography Wallpaper

Sweet Fie Typography by Rudy Arra


Typography sudah banyak bercerita bukan?. Ya sudah, pokoknya gitu saja...

Salam manis.

#kecup


Special Thanks to : Fie (Model)

215 komentar:

  1. bgus mas bro desain nya ajarin dunk aq heheh. biar bisa desain

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tinggal datang kerumahku saja kok, sambil bawa kopi abjad yaa...

      Hapus
    2. Hati-hati ah, ujung-ujungnya malah kembaran lagi...

      Hapus
    3. hiehiheiee Ya ya Genk sip lah Genk

      Hapus
    4. Gak apa-apa beu genk juga, asalkan batangnya montoxx...

      Hapus
    5. Kang Asep : Jadi inget sama lagu 'ging gang guli guli watsa ging gang gung...'

      Hapus
    6. Sekarang liriknya sudah ganti Mas Rudy Arra.

      Lagunya jadi "Pinggang ku dikitik kitik ah ah, pinggang ku.. pinggang ku"

      Hapus
    7. Haha...aku kira sekarang jadi "gin gan google google whatsapp gin gan gun..."

      Hapus
    8. pada pinter jadi penggubah lagu rupanya ya

      Hapus
    9. gara gara kebanyakan nelen mouse berbentuk klepon

      Hapus
    10. saya masih di jakun, belum ketelen

      Hapus
    11. Kalo gitu mas zach harus dikasih fotoku saat sedang mandi, pasti mousenya langsung turun.

      #saking kagetnya menelan ludah

      Hapus
    12. aduh sayaaahhh telaatt yaah??? :D

      Hapus
    13. haha sayaaahhh juga telaatt ni..penerbangan ke indonesia delay :)

      Hapus
    14. saya tidak telat kemaren, tapi sekarang telat

      Hapus
  2. just wanna give G +1 for this beautiful typography...........

    hanya sayang.. modelnya kok bukan aku... T.T

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih Cak.

      Hehe...emangnya mau aku padukan dengan warna Pink???

      Hapus
    2. Atau Pink Ci alias Pinky Panci
      Atau Pink Boer alias Pinky Bubur

      Hapus
    3. Pink Panther ajah, dengan theme song yang asiknya itu lhoo..

      Hapus
    4. Bingung mau bales apaan!

      Hapus
    5. lama2 pada kehabisan komen. ntar kang asep keluar chantal-nya

      Hapus
    6. kalo abis beli lagi, genk...

      Hapus
    7. Kalau urusan Panas mah si Chantall Della Concetta juga bahas yang panas panas. Ketauan suka nonton Sexophone malam malam

      Hapus
    8. hihi... peminat acara malam rupanya.

      Hapus
    9. Kang Asep memang suka kerja lembur ya???

      Hapus
    10. apalagi klw antena nya di arah kan ke utara.mas zach.....makin tambah deh.....nas..nas nya

      walah ngomong apa...hehe

      Hapus
    11. Yang penting ada Najwa Shihab didalamnya .. hihi

      Hapus
    12. haha iya mahu di G+1 juga ni....

      Hapus
    13. Mbak Jue bikin saya bingung... rupanya berbakat juga merusak kolom komen nih

      Hapus
  3. Fie ??? sapa tuh....aq jadi temburu huaahahahahaha
    kabur......(takut dilempar panci)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tak usah cemburu mas, aku akan tetap setia kepadamu

      #kabur juga, takut dikecup sama Mas Reo

      Hapus
    2. panci jangan sama panci dong, satunya harus kompor

      Hapus
    3. Bebeh malah mau lempar wajan tuh Mas???

      Hapus
    4. Pancinya dibngkus pake kaos gambar panci!

      Hapus
    5. boleh juga nanti di TG kira2 kata2 apa yang mewarnai gambar panci tadi

      Hapus
    6. Tulisan atau moto "Bubur Never Dies".

      Hapus
    7. Yang pasti nanti aku akan memasukan tulisan resep bubur, kisah cinta hulk-bebek-juragan panci, kegalauan tingkat provinsi, dan artikel tentang typography.

      Hapus
    8. Enggak ah, bujurku tepos.

      Hapus
    9. itu bukan bujur, tapi trapesium

      Hapus
    10. bujur dalam bahasa banjar ya...

      *terserah mau banjarmasin apa banjarpatroman...

      Hapus
    11. kalo banjarnegara, bujur berarti mau tidur

      Hapus
    12. Kalo di Ciamis bujur berarti...ah sudahlah, tak usah dibahas.

      Hapus
    13. bubur...buka-buka trus kabur

      Hapus
    14. kebayang kalau Najwa Shihab makan bubur ... bagaimana itu yaa...


      hallah Najwa lagii :D

      Hapus
  4. Wah saya pengen bisa buatnya sob, tolong di share donk sob. He he he

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku siap-siap dulu ya Mas hehe...soalnya belum pede kalo bikin tutorial.

      Hapus
    2. Kalaw tutorial bikin Omelet Mie atau Pizza Mie bisa. Kalaw tutorial Bubur Ayam nyerah deh. Soalnya nda tau buatnya. Makan Bubur bisa. Buat kagak

      Hapus
    3. Haha...namanya juga Komunitas Penikmat kuliner, ya tugasnya hanya menikmati, bukan membuat kan kang :D

      Hapus
    4. Wah di Pontianak nda ada Kereta bang Zach

      Hapus
    5. Nah lhoo...kok jadi kereta?

      Hapus
    6. kolom ini sudah kacau rupanya ..


      #lanjuut :D

      Hapus
  5. Ciieee...punya gebetan baru ya?..:D
    si Raw mau dikemanain...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Juragan panci biar bahagia selamnya sama sang Bebek.

      Hapus
    2. bebek sama hulk sekarang.

      Hapus
    3. Akhirnya...bebek dapat melawan rasa takutnya terhadap Hulk. Endingnya kayak dongeng cinderella kan???

      #dan merekapun bahagia selamanyaaa

      Hapus
    4. sapa aja deh sinih...
      mumpung lagi galaw dicuekin mominya kirei...

      Hapus
    5. ayo kumpul, bikin api unggun

      Hapus
    6. Dicuekin??? serpisnya kurang memuaskan kali!

      Hapus
    7. Mas Zach : Kita bakar rumah aja biar gregetnya dapet.

      Hapus
    8. rumah para anggota parlemen di negara astina ya?

      Hapus
    9. Yang biaya pembuatan rumahnya hasil nyedot duit orang.

      Hapus
    10. Kumpulin duitnya jika sudah banyak bias buat belanja beli Bubur dan Beli PaNCI yang buanyakkkkk

      Hapus
    11. Aku salut dengan konsistensi Kang Asep pada Bubur dan Panci hihi...

      Hapus
    12. aku juga konsisten loh
      dari dulu sampe sekarang kalo ketemu cewek selalu ngaku umur 22taun

      Hapus
    13. retro active tepatnya, haha

      Hapus
    14. timbang kere active..?

      Hapus
    15. Veteran Gombal pada diskusi

      Hapus
    16. Berarti Rajanya yang tepat berada diatasku ini!

      Hapus
    17. bubur rekondisi tu sampai ada jamur sama cacingnya

      Hapus
  6. bibir model'y ga nguatin...hehehe....

    berharap suatu saat bikin typo panciii... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mbak yang baru lihat gambarnya aja udah gak kuat, apa lagi aku yang lihat benerannya hihi...

      Hapus
    2. pake bibir sumur aja biar kuat...

      Hapus
    3. Mas Raw : Malah bibir kita yang doer...

      Mas Zach : Sepakat sama yang pana nih Mas? yang bibir atau yang panci???

      Hapus
    4. hihihi...jadi lebih menarik mana bibir atau panci.....

      Hapus
    5. bibirnya panci lebih merekah

      Hapus
    6. dan meluber kemana-mana.

      Hapus
    7. #sodorin cucian

      "inget kata ibue Mas"

      Hapus
    8. udah ga inget apa-apa

      *ingetnya yg merekah doang...

      Hapus
    9. bibir pintu kesiram kecap

      Hapus
    10. Oooo...jadi hitam manis gitu tho?

      Hapus
    11. kalau kata kang zachroni, "tobaaattttt" :D

      Hapus
  7. siapa dia gerangan adanya Mas? ini yang selama ini bikin berbunga-bunga dan sesekali deg-degan di jantung?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Adik Mas...adik ketemu gede haha...

      Hapus
    2. jantung itu emang kembang pisang...

      Hapus
    3. hoi Kang, di pontianak udah masuk dini hari. jangan ngomongin pisang

      Hapus
    4. Waktunya kupas pisang ya?

      Hapus
    5. terus lari2 sama Tarzan and Jane

      Hapus
    6. Tarzan Punya Pisang. Jane punya Panci

      Hapus
    7. Dan merekapun bikin kolak pisang.

      Hapus
    8. ikut nimbrung genk... cuma mau bilangg muaniss bangetttttt
      Modelnya, siiiiii jantung hati sendiri,,, pasti buatnya sambil ter-engah engahhh,,, dan saya (saya disini = admin blog ini) gak kuat nahan rinduuu saking manisnya :D

      Hapus
    9. kalaw Mas Rawins naikin yang dirumah dijamin nda terengah engah soale beliau sudah sering latihan panjat tower.

      Hapus
    10. OM Kris : Om Kris memang mengerti aku...:D

      Kang Asep : Lutut nya pasti kuat ya Kang?

      Hapus
    11. enakan di rumah
      kalo dihutan gabisa tower on top...

      Hapus
    12. Tower Mas Raw tinggi gak?

      Hapus
    13. iya deh, udah rusak kolom komennya

      Hapus
    14. Relakan saja ya Mas, kolom komentar yang dibuka oleh Mas Zach tidak bisa tertolong lagi.

      Hapus
    15. kebanjiran komen remuk nih

      Hapus
  8. giliran jatah komen sendiri malah bingung...

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwkwkwk... akhirnya terungkap juga. masalah yang sama melanda banyak pihak

      Hapus
    2. di detik ini, kita lagi sama2 fokus di blog Mas Rudy, Kang

      Hapus
    3. Bentar aku ke warung dulu, mau beli kopi sama kue kacang buat suguh.

      Hapus
    4. emoh ahh, kopinya abjad terus

      Hapus
    5. Hahahhaa. Nda mau nyebut merek ya. Iklan donk. Musti bayar mereka tuh sama kita kita anggota KPK secara produknya dibicarain

      Hapus
    6. O jelas dong kang, sekarang kita bisa patok harga, jauh dekat goceng...

      #Bis kota kalii

      Hapus
    7. kopinya yg kopi hitam ya, mas rudy. jangan kopi susu.

      Hapus
    8. Wah ada yang suka SUSU? Rupanya masih ada yang perlu zat penguat tulang dan gigi ya

      Hapus
    9. Cak Budi : Jangan terlalu banyak minum kopi hitam Cak, nanti hatinya ikut hitam.

      #paham yang sesat

      Kang Asep : Aku memang masih dalam masa pertumbuhan Kang, jadi harus banyak nenen

      Hapus
    10. susu banyak mengandung kalsium
      jangankan mengkonsumsi, liat doang sudah berkasiat untuk pertumbuhan si kecil...

      Hapus
    11. Iya, mampu membuat si kecil mendadak berotot.

      Hapus
    12. hahaha... edyan nih komentar2nya

      Hapus
    13. Edyan atau tidak nya sebuah komentar, itu tergantung komentatornya itu sendiri.

      #lha berarti...

      Hapus
    14. wondder woman bikin saya edan koq

      Hapus
  9. wiihh keren bener nih bang.. typonya.. mantap ahhh pengen buat pake CSS tapi gmana ya.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku serahkan pada ahlinya CSS, yaitu Bang Ehwansah Jailani.

      Hapus
  10. saha eta..
    ehem..emeh..#keselek mouse

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalaw Mousenya diganti klepon pasti mau diselekkin hiheiheihiehiee

      Hapus
    2. Teh Ayudiah : Pun Rayi Teh...Rayi batur hihi...euleuh keselek mouse??? karunya teuing...mouse na! #kabuuur

      Kang asep : Mas Zach pasti mau banget tuh Kang.



      Hapus
    3. bikin nama pada kompakan gini
      ada rayi
      ada ayi
      ada aysagira
      ada aysep
      ada ayrarateul...

      Hapus
    4. ay ay ay, kalian kalo ngelawak luycuy!

      Hapus
    5. kaya lagu aja

      ay dimana kamu bagaimana keadaanmu
      huwoo huwooo...

      Hapus
    6. Wah jangann jangan mas Rawins yang jadi tarzannya. pasti punya pisang

      Hapus
    7. tarzan sekarang sama gogon dan mamik terus

      Hapus
    8. Selera Tarzan berubah drastis, jadi jeruk makan bubur, padahal apa kurangnya Jane coba?. Atau mungkin dia memang Fans Berat Srimulat.

      Hapus
    9. jadi inget lagi d'bagindas : Ay ... apa kabarmu???? :D


      satu lagi belum. Niyna Ryska Amalyia. Hahaha

      Hapus
    10. uhukkk uhukkkkkkk. Keselek Panci

      Hapus
    11. jadi jakun dan diturunkan di bumi bersama Hawa

      Hapus
  11. wuih keren gan... suuueeerrr...
    ceweknya juga manis tuh..:) pas bgt..:)

    BalasHapus
  12. penasaran heh dgn foto yg di typo ituhh,,,,
    Fie ituh apa? namanya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tak usah penasaran Bang, dia wanita tulen kok.

      Iya Bang, aku memanggilnya Fie.

      Hapus
  13. lama nih ane kagak kemari,,,
    saya nongol lagi :D

    BalasHapus
  14. Typography lagi.. aku masih gak ngerti.. (sebentar searching searching kakek di gugel).

    BalasHapus
    Balasan
    1. searchinglah, isinya nanti postingan di blog ini semua

      Hapus
    2. Nahh...sekarang sudah ngerti kan?

      Hapus
    3. Eh makan makan nih KPK di undang ke lapak Blognya Miz Tia secara blognya Miz Tia dapat hadiah Page Rank 1 dari Google. Horeeeeeeeeeeee makan makan, Bubur sudah dipesan kayaknya

      Hapus
    4. Panci bubur kita nggak ganti2, emang nggak bikin gatell?

      Hapus
  15. pujaan hati ya mas Rud...sumber yg ada di balik TG nya...hehe :)

    BalasHapus
  16. mas rudi..

    saya suka sekali perpaduan warnanya..yang jadi model agak pink2, gitu, foregroundnya juga pink.. :D

    BalasHapus
  17. Wah, selamat yaa Mas. Berarti, kita berdua tengah sama-sama dilanda kebahagiaan ...

    Aku tengah berbahagia bersama pacarku yang sekarang ini. Komit ingin menjaga cinta ini hingga waktu yang tidak tahu kapan akan memisahkan kami berdua :)


    Mas Rudy pertahankan cintanya bersama dia.
    Pasti .... kebahagiaan akan datang tidak hanya melalui bahasa tipography aja Mas :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bagi saya BAHAGIA jika hari ini bisa menyantap semangkuk Bubur Ayam spesial dengan bumbu cakwe di atasnya. Makannya di depan kantor sambil menyeruput Kopi adjad maupun bukan adjad. Sadapppppppp.

      Ada juga orang yang paling berbahagia di dunia? Siapakah itu? Kata orang sih jika ada orang kebelet mau buang air besar (BE A BE) di tempat umum ketemu sama WC kosong. Naah itu orang paling Bahagia sedunia. Hihieiehiheee

      Hapus
    2. tumpang bahagia..dan percaye..aku ada bahagian juga nanti..hahah curhat..kasihan

      Hapus
  18. aku ketinggalan berita ni,,kalau aku bisa gak jadi model nya?
    hahaha..tapi iya cantik..aku mahu buat gini..tapi pusing deh..

    BalasHapus