Tuesday, September 25, 2012

Dear Fee

Dear Fee,

Kamu tau gak?, aku sediiih banget karena malam minggu kemarin kamu tidak menemaniku. Haaahh...apa boleh buat, aku harus menjalani malam yang dingin sendiri tanpamu karena aku sedang gak enak badan. Kepala ini terasa sakit, badan meriang, hidung meler, dan tenggorokanku terasa perih karena batuk. Dan karena semua itu akhirnya aku pun sakit hati, habisnya kamu hanya diam saja tak bergeming. 

Malam senin kemarin pun tak beda jauh dengan malam minggu. Ya, kamu masih tidak menemaniku, walaupun keadaanku sudah lumayan membaik, tapi jika kamu tidak menemaniku, tetap saja rasanya ada yang hilang. 

Dan malam ini...ah...masih sama dengan dua malam kemarin. Maafkan aku ya!. Sungguh, aku sangat merindukanmu. Rasanya hati ini sudah tidak bisa menahan keinginan berhadapan denganmu, membelaimu...huhhh...yang pasi aku sangat ingin kamu segera menemaniku disini. 

Aku selalu terkenang saat-saat  kita bersama, saat kau memberiku kehangatan, kehangatan yang tidak bisa aku dapatkan dari yang lain, kamu memang pandai memberiku kepuasan.

Aku teringat malam itu. Saat itu udara terasa dingin menusuk hati, dan kamu berada disisiku. Dan akhirnya sesuatu yang indahpun terjadi. Sungguh waktu itu aku tidak bisa menahan diri dari godaanmu. Ketika aku mulai merobek bajumu, kamu hanya diam saja, lelaki mana yang tahan bila sudah seperti itu?!.

Dan tampaklah dirimu dengan eksotika hitam manismu, aaaa...aku makin gila!!!. Aku mulai meresapimu, dan segera ku nikmati kehangatanmu. Apa yang terjadi saat itupun semakin jauh, tak bosan aku mengecupmu dan menghisap gurihnya susumu, dan aku tidak akan rela jika ada yang terlewatkan, sungguh ku tak rela.

Fee, kamu itu memang baik ya?!, kamu juga bakalan diam saja jika aku membiarkan teman-temanku menikmatimu juga. Ya, aku memang suka steng-stengan gitu, apalagi dengan sahabat-sabahatku. Terima kasih banyak ya sudah ngertiin aku, aku makin sayang sama kamu.

Tulisan ini saya dedikasikan untuk kamu yang sudah empat malam ini tidak menemaniku. 

Salam manis dariku untukmu wahai CoFFee ABC Susu. 

Kecup!!!.

66 comments:

  1. huahahahaha...
    awalnya saya menduga nama ceweq (tapi dari awal saya juga kerasa kayaknya bukan nih..), ohh mungkin fee dalam arti imbalan (gaji/honor etc), ternyata... ya ampuuun, hahaha... biarkan saya ketawa panjang..

    ReplyDelete
    Replies
    1. 'Fee' itu terinspirasi dari nama 'Fifie', dia itu mantan saya yang Mas haha (Polos)

      Yaudah saya pelesetin aja dan dipake judul cerita tentang CoFFee ABC Susu ini :D

      Haha...silahkan Mas, Tapi jangan kepanjangan ya, kesian Ibue :D


      Delete
    2. HAHAHAH...
      sama kaya bang zach ak kira yang lagi kasmaran ma beibehnya
      soalanya penggambaranya menghayati sekali
      jangan" pas nulis lgi ngebayangin beibehnya ya hayoooo :D
      Piisssssssssssssssss bang Arra... :D

      Delete
    3. Mungkin iya...mungkin juga iya...nah lo, IYA dong!!!

      Delete
    4. moga mbak fifie baca postingan ini. biar tau rasa. hahaha..

      Delete
  2. kirain mau dapat fee...?

    pass susunya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Fee nya udah lepas lagi #Loh?!

      Yang penting gurih!

      Delete
    2. lha wong senenge kopi susu. kalo kopinya ilang tinggal apanya coba..?

      Delete
    3. kirain tinggal gelasnya...
      berarti kalo ngopi ga pake gelas ya, pake dongkol..?

      Delete
    4. Iya Mas, pake dongkol dan pake ketabahan hati :D

      Delete
  3. no coment hehe. insfiratif ceritanya, tapi ambigu juga.. dua makna dalam hati hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sengaja saya buat seperti itu, untuk bermain dengan pikiran pembaca :D

      Delete
  4. jhiahahaha.....
    mantap coffe-nya....pass susu-nya :)

    sory sob datang2 trus ngakak...abis kren en kreatif banget postingnya
    salam knl,salam silahturrahmi,salam blogger

    follow ke 82 sukses sob...dan link sobat sudah terpasang di blog saya
    silahkan cek pada Friend Link di footer

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak apa-apa mas, asal jangan dateng2 langsung nawarin MLM aja ya :D

      Salam kenal juga ya, siap polbek deh :)

      Delete
  5. Keren Sob, kalau bisa dikirim nih Coffee Susu nya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke, tinggal bawa aja di WarKop terdekat, bayarin dulu aja ya haha :D

      Delete
  6. Replies
    1. emang ukuran susu yang pass itu berapa x berapa ya?

      Delete
  7. maaf gulanya habis bro wkakakakakk...!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak papa Bung, seduh kopinya aja, ntar saya minumnya sambil ngadep cermin, dijamin manis!

      Delete
  8. wadochh ujung2nya mantap coffe na, pass susu na toh.

    ReplyDelete
  9. lucu dah,, mantap juga..
    #salam kenal sob :D

    ReplyDelete
  10. hahaha kirain Fee siapa, ternya Coffeee ABC cucu yach sob???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe...iya, saya gak ngerti sama otak saya, kenapa bisa sampe kepikiran begituan :D

      Delete
  11. kalo buat cewek gausah lah disamar2kan begitu bang :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah saya gak suka yang samar-samar Bos. Itu pure buat kopi. Lagian saya belom pernah tuh ngisep tetek pacar saya :D

      Delete
  12. hahahaha...kirain fee itu org...eh g tau nya coffee ABC cucu hehehehehe
    mau dong sob....? wkwkwkwkwkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mau?, oke deh tinggal bawa aja di warung terdekat, tapi ada Ongkos kirimnya serebu :D

      Delete
  13. aduh aduh...suspen aja hi, tapi KY tahu, rudy ngak akan macam2 kann...hihihi

    coffee susu, enak tu..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu hanya ekspresi saya dalam mendeskripsikan kopi susu, KY. Jadi pandanglah ini dari sisi HUMOR ya! :)

      Delete
  14. awalnya membuat penasarann
    ehh akhirnya ancur ketipu.

    ReplyDelete
  15. Walah saya kira,,,Fee itu siapa gitu,,,,,ternyata kopi kesukaan yang sama dengan saya kang,,,,

    ReplyDelete
  16. hahaha.. kirain seorang istri. ternyata kopi ABC.. ^_^... HAHAHHAA

    ReplyDelete
  17. tiap pagi aku juga selalu nikmati susu dalam kopi

    hehehe :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Satu kawan lagi yang samaan. Toss lagi :D

      Delete
  18. Artikel nya sangat bermanfaat untuk pengunjung, terutama untuk saya sendiri.
    bagus sekali blog nya, loading gak berat waloupun ngakses via handphone. dan tampilan versi mobile juga pas tampilannya.

    ReplyDelete
  19. endingnya... pret... ga jadi romantis hahaha :D

    ReplyDelete
  20. hihihii ,, jadi pengen ketawa , saya kira apaa.. :D
    salam kenal aja kang..
    By.aaSolah

    ReplyDelete
  21. Pas baca setengah, hampir aja langsung di close tabnya (soalnya nyebarin pornografi) ^._.^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo gitu terima kasih ya udah mengurungkan niat untuk terlalu cepat mengambil kesimpulan :). Kalo soal pornografi nya sih saya gak bermaksud mengarah ke sana, itu hanya bagian dari alur cerita humor belaka.

      Delete
  22. ujung"nya jadi pingin minum coffe kang#smile

    ReplyDelete
  23. saya ud agak curiga nei, langusung baca akhirnya aja dah. eh kopi ternyata, tapi kopi susu ya kang. emang anak tu.. hehehhe, bisa aja si akang membuat cerita

    ReplyDelete
  24. Ngahahahahaha... cofee.. Kata2mu sungguh indah ditelinga..

    ReplyDelete